Приснился сон

• Автор темы Автор темы vasmark1
V

vasmark1

Девочки подскажите может кто знает к чему снится как-будто меня изнасиловали. Приснилось с пятницы на субботу.

До сих пор не могу прийти в себя

Девочки подскажите может кто знает к чему снится как-будто меня изнасиловали. Приснилось с пятницы на субботу.

До сих пор не могу прийти в себя

вАМ ПО фРЕЙДУ, АЛИ КАК?

Если по нему родимому - то это Ваши тайные желания

Я прошу прощения у автора темы. Мне очень неудобно Вас перебивать и использовать Вашу тему для обращения к админам и модераторам этого форума.

Собственную тему открыть не могу, так как до сих пор не могу авторизоваться на Вашем форуме. Уважаемые алминистраторы, почему на мой e-mail не приходит уведомление о подтверждении регистрации? Зарегистрировалась вчера днем...

Я прошу прощения у автора темы. Мне очень неудобно Вас перебивать и использовать Вашу тему для обращения к админам и модераторам этого форума.

Собственную тему открыть не могу, так как до сих пор не могу авторизоваться на Вашем форуме. Уважаемые алминистраторы, почему на мой e-mail не приходит уведомление о подтверждении регистрации? Зарегистрировалась вчера днем...

уже писала здесь, повторюсь.

Вы регистрировались?

Не ждите подтверждения на почту, может не прийти.

Вводите свой зарегиный ник и пароль - через некоторое время после регистрации они активируются

Вы регистрировались?

Вводите свой зарегиный ник и пароль - через некоторое время после регистрации они активируются

Да... ввожу... неверный Логин или пароль...

Вы регистрировались?

Да... ввожу... неверный Логин или пароль... Моя "учетная запись неактивна".

Мне кажется что вот так на формуе невозможно определить причину (- об'яснить) вашего сна. Я, например, свои сны чувствую всегда, знаю когда просто повседневные переживания или пережевывания мозгом, а когда значащие сны. Не могу обьяснить, но вот чувствую и все тут. И не ошибаюсь.

Вы регистрировались?

Да... ввожу... неверный Логин или пароль... Моя "учетная запись неактивна".

просто читайте внимательнее

попробуйте позже, через пару дней.

100% все получится

Просто админ тоже человек

Назад
Сверху