Пришли медики... или новая форма рэкета

• Автор темы Автор темы халиса
От ксероксов кстати конкретно озоном несет, лесной свежестью. Подите проверьте.

От ксероксов кстати конкретно озоном несет, лесной свежестью
Только это не лесная свежесть. лесная свежесть - это уже распавшийся озон, а О3 - сильнейший яд

Все таких медиков послать куда подальше, это не медики, каждый гражданин имеет право отказаться от медицинского лечения и эксперимента, не помню какая статья, подать в суд за необоснованные притензии противоречащие законодательству. И вообще нормальная фирма имеет своего юриста: и такие идиотские случаи быстро решаются.

У вас в конторе юрист есть?
Вот и натрави его на них.
Он быстро докажет, кто тут верблюд.
Опередил .

Оно конечно спасибо, но похоже со словом "совсем" я погорячился.
поскольку существуют энергетические состояния электрона в атоме сколь угодно близкие к нулю в этои трактовке "свободное состояние" почти теряет смысл , коме того есть заселенность уровней, да фиг с ней, с физикой
Вопрос был, фактически о мониторе и его излучении, что остаерся от эл. пучка в трубке, предположительно все тeрбования соблюдены.

Еще более характерен пример 'a .

Принтер, ксерокс и т.п. НЕ являются источниками ионизирующего излучения, ионизир. газа -да, а излучения - нет. Лаzер или лампа наружу не светят.

Только это не лесная свежесть. лесная свежесть - это уже распавшийся озон, а О3 - сильнейший яд
Что такое распавшийся озон? Кислород? Так он не пахнет. Атомарный кислород?

RedAndr Ufa HZTeam
Что такое распавшийся озон? Кислород? Так он не пахнет. Атомарный кислород?
Думаю, тут это обсуждать не стоит .

формально - действительно является. электронная пушка монитора как раз и испускает поток электронов, который можно считать ионизирующим излучением (почти что бета-излучение ). Другой вопрос - что наружу оно не попадает

угумс. почти так и в зависимости от энергии потока будет тормозное излучение той или иной жесткости НО в любом случае в направлении от оператора

По теме: все наши САНПины и прочие гораздо мягче норм и требований по которым изготавливается компьютерная техника. так что можно посылать за приборами

>угумс. почти так и в зависимости от энергии потока будет тормозное излучение той или иной жесткости НО в любом случае в направлении от оператора

Угумс. Только немного не так. Вернее совсем не так. Тормозное излучение при таких низких энергиях (энергия электронов 29KeV на моём SM900NF) будет направленно как на оператора, так и от оператора и вообще во все стороны. (Распределение конечно НЕМНОГО анизотропно но максимум не как не на 180) Просто перед оператором стоит стекло в сантиметр толщиной – для таких низких энергий это практически полная защита.

По сабжу. По приколу я приклеил рентгеновскую плёнку (такую же как пользуют зубные врачи, не обязывая вас ходить к гинекологу) на монитор (SM7XX чего-то там) год пролежала ну проявил. Ну нифига. А к тормозному излучению монитора она более чувствительна чем к тормозному (более высокоэнергетическому) излучению рентген аппарата. И защита у монитора с верху с боков и с зади не такая как с переди. (Хотя, ИМХО, стекло самой трубки миллиметров 5, плюс металлический кожух ЭМИ защиты, плюс пластмассовый копус тоже мало что останится)

Я считаю что исли бы сидение за монитором 12 часов в сутки 365 дней в году было бы хоть чуть чуть вредно то на западе уже подняли бы токой хай что фирма выпускающая эти мониторы работа ла бы только на компенсайию потерь зодоровья.

ЗЫ Врачей нах...

Просьба, на врачей (медиков) бочку не катить, а катить на СЭС. Хоть эти ребятя и заканчивают мед, права на лечебную деятельность у них нет. А на врачей наезжать - рыть самим себе могилу - ведь от тюрьмы, сумы и болезни ...

А вот попав в лапы врачей, вы узнаете, что такое "черный день", на который откладывались $.

Будьте здоровы. А лучше послуашайте мой совет - купите медицинскую страховку на 1 год.

Отправь их в игнор-лист
Дай указание не впускать на территорию предприятия, не отвечать на телефонные звонки, факсы перемещать непосредственно в шреддер.

Тебе ведь для лицензирования деятельности не нужна бумага от этих ослов?

Как это после таких слов и не катить?
>на врачей наезжать - рыть самим себе могилу
>попав в лапы врачей
>"черный день"
>$

Назад
Сверху