Прищи

• Автор темы Автор темы HichKok
Надо подойти к проблеме комплексно, полечиться и изнутри, и снаружи.

Обратитесь в врачу дерматологу в клинику "Доктор Ч.", что бы он прописал Вам правильную программу лечения, и Вы навсегда распрощались с данной проблемой!

телефон для записи: 515-20-65, 514-50-42

Народные средства хороши только в том случае, когда ситуация не запущена. Потом (зная по собственному опыту) без хороших медицинских препаратов уже не обойтись, иначе шрамы и рубцы остаются на коже навсегда. Я остановила свой выбор на натуральной косметике. Нашла несколько хороших фирм, для постоянного использования оставила одну - propico.ru Очень хорошо помогает при любых формах прыщей и любых типах кожи. У меня на то, чтобы вывести все прыщи не только с лица , но и со спины, ушло чуть больше 3 месяцев.

Их всегда мало, но они есть всегда. Один, два, каждый раз на новом месте. Мне 20 лет и наверное с 16 лет у меня такая проблема. Думал, пройдет с возрастом, но все никак не проходит.
Что бы вам нужно было знать обо мне, чтобы подсказать, в чем проблема и как от нее избавиться ?

Чтобы избавиться от прЫщей, нужно разобраться не только с внешними проявлениями, но и лечить проблему изнутри. Всевозможные средства от прыщей скорее помогут в профилактике,чем в лечении. Сколько людей мечтает избавиться от этих самых прыщей быстро и эффективно, а еще лучше за один день. Скажу сразу – это не просто сложно, но и невозможно. Однако, немного поработав над собой, можно добиться потрясающих успехов. А как это сделать, прочитайте в одной очень полезной статье на эту тему.

Была такая же проблема. Косметолог посоветовал сдать кровь на анализ. Оказалось что у меня были проблемы с печенью, назначили диету. Теперь слава Богу все прошло.

Последнее редактирование:
Есть один очень простой и эффективный рецепт от прыщей: мелко настрогать хозяйственное мыло, около чайной ложки, добавить немного воды и взбить в пену, размешать с чайной ложкой мелкой соли или соды. Нанести на прыщи. Если кожа по своему типу очень сухая, можно добавить несколько капель лечебных масел( чайного дерева , тминное , лавандовое). Когда маска подсохнет, смыть ее теплой водой и сделать контрастное умывание(попеременно горячей и холодной водой)и нанести питательный крем соответстующий вашему типу кожи. Результат, конечно, не моментальный, но для кожи такая очищающая и дизенфицирующая процедура очень полезна и можно делать ее регулярно. Не помешает и прием витаминов, особенно группы В, которые в большом колличестве содержатся в пивных дрожжах . Опять же, не расчитывайте на мгновенный результат, эффект будет только после длительно приема, не менее двух недель, и желательно с повтором. И умоляю вас, не ешьте всякой дряни с консервантами, красителями и особенно пищевыми добавками E 123, 102, 110, 230, 231, 232, 233. Удачи.

Да, я смотрю прыщи проблема многих(( Мне вот 25 и я никак не могу их избавиться. Так что самое интересное, что в подростковом возрасте у меня их вовсе не было. А потом появились(

Я бы не справилась со своими дефектами на коже, без помощи специалистов. Раньше пользовалась тониками всевозможными, кремами. Покупала сразу дешевые, когда стала видеть что они не помогают, перешла на дорогущие. От них результат лучше, но совсем избавиться от проблемы они не помогают. Потому что нужно к вопросу нужно подходить комплексно. Оказалось дешевле обратиться к специалистам, в ланцеть мне помогли насовсем забыть о такой проблеме как угревая сыпь убрали неровности на коже и даже мелкие морщинки. Процедуры, которые я проходила бессмысленно перечислять.
Тем более у всех они наверное разные, кожа и причины возникновения прыщей тоже. Я очень довольна результатом, кожа сейчас здоровая без дефектов. После таких изменений помолодела даже на 5 лет точно.

Re: Ответ: Прищи

Я в борьбе с прыщами уже отчаялась полностью. Мне 23 года, уже сама мама, а до сих пор периодически прыщами обкидает. Ухаживаю за лицом тщательно. Пользуюсь очищающим гелем, тоником, кремами - результата мало. Регулярно посещаю косметический салон - делаю чистки.
За все 12 лет этой проблемы, поняла одно - прыщи снаружи не вылечить. Надо следить за работой организма. Или забить, как я. Хороший тональный крем, корректирующий карандаш и пудра - и почти не заметно.

я в свое время со своим жутким акне справилась так – сначала поменяла в корне принципе питания ( стала есть здоровую пищу) и записалась к дерматологу. Там мне делали всякие процедуры, чистки и все такое + назначили пить Роаккутан. Хорошая вещь, буквально через пару месяцев я заметила заметное улучшение на лице)) в итоге через 5 месяцев у меня было чистенькое личико и никаких прыщей ;) Так что рекомендую это средство, но только тем, у кого сильное акне – вещь все-таки не слабая))

у меня та же проблема, мне вообще сказали не есть каши и поменьше хлеба, хотя я и так эти продукты практически не употребляю

У меня тоже такая проблема, при чем то отпускает, то заново находит(( Заметила, что маска из бадяги с перекисью помогает недельки на 3 - очень хорошо отшелушивает кожу. А еще косметологи советуют умываться мужской пенкой для бритья - там много дезинфицирующих и заживляющих компонентов, попробуем))

Сама долгое время страдала от пробемной кожи, просто кожа у меня очень жирная, хотя по виду я среднего телосложения. Помогла маска из зеленой глины и растительные масла (тминное и розмариновое), сама раньше не верила что масла можно использовать для жирного типа кожи, но попробовала и повыбрасывала все свои супердорогие спиртовые кремы, гели...

Я вот была у дерматолога!она мне назначила процедуры,масочки всякие и прописала средства по уходу за кожей,медицинские!))
если кто вздумает пойти,то советую Макарову)ЧУДЕСНЫЙ ВРАЧ!все вам расскажет и поможет,каждому свое лечение.как она мне сказала,ни в коем случае никакой народной медицины.все эти продукты только портят нашу кожу.особенно всякие маски из фруктов,там слишком большой концентрат!!!так что только спе средства

Назад
Сверху