Приседания как способ похудеть

• Автор темы Автор темы Дмитриева
Ребята, топик супер, а самое классное, что все это правда и работает ...

Мне 22 года, в 2007 году я весил 132 килограмма, сейчас вешу 92 , мой рост 194 , мой вес в начале 2010 года был 82 килограмма ...

Как :) Ответ приседания. Почему ? Ответ : влюбился )))

Почему приседедания, честно скажу, не знаю ... Начинал с 20 ти раз по три подхода в день, увеличивал каждые два дня на 10 , результат дошел до трех подходов по 750 раз...

Побочные эффекты, хрустят суставы, т.к. видимо жидкость межсуставная стерлась, но болят , когда не делаешь, делаешь, все проходит, состояние полета, легкости , здорово ...

Да, согласен по поводу варикозного расширения вен, если есть, нельзя ...

Ноги месяца через 4-6 раздулись неемоверно, потом фотки подгружу, через год спали, но приятный рельеф остался, хотя раньше были ... ммм, сейчас почьти , как спички ...

Что делаю сейчас , два по сто, уже пол года ... Держу в тонусе ...

И без них не могу... Скажу по серкеты, если не пропускаю или не делаю , не могу , или тяжело сходить в личный кабинет почитать газетку ( думаю поняли ) ...

Единственный вопрос, к создателю темы ... Чем это черевато ?

Держался по началу на чистом фанатизме , из-за девушки , сейчас делаю для себя, ну и конечно для любимой :)

Работа только со своим весом ( увы скалеоз , не рискую ), хотя на раз брал 90 ( не знаю много это или мало), это уже было давно и не правда ...

Еще раз пасиб автору, и жду ответ на вопрос ( какие могут быть осложнения)

Фоты вот :
апрель 2008 - http://s06.radikal.ru/i179/1007/b1/ea79a1ebf413.jpg
май 2009 - http://s46.radikal.ru/i111/1007/bb/507af7fa42bb.jpg
июнь 2010 - http://s57.radikal.ru/i156/1007/df/dd68ab9d26df.jpg

Так, что друзья , все в Ваших руках, всем удачи в начинаниях ...

Не буду врать, еще 3-4 месяца применялась дыхательная гимнастика цигун, потом надоело, не знаю почему ...

Что касается еды, ел два раза в день, одно слово фанатик, НО ЭТО РЕАЛЬНО , ВАШЕ СЧАСТЬЕ В ВАШИХ РУКАХ !!!

А вот еще что, вес сбрасывался рывками, т.е. к примеру два месяца потерял 5-7 кг, и вот на месяц просто вес стоит, хоть убейся, а весишь ровно, не знаю почему, потом опять теряешь ... Вроде все !!! Старайтесь, верьте в себя ... Тренажерка это хорошо, тренер это просто мега круто, т.к. сам не могу заниматься один, были периоды ходил один период 2 меся, другой пол года с другом , железки тягали, это здорово ... Ходить с кем-то, тем более с кем-то секущим в теме - это жизнь :) И приятно, и выброс энергии ...

Да))) У меня была знакомая, которая делала так: рассыпала по квартире коробку спичек, а потом поднимала по одной!

Тут столько противоречий прочитала,что в начале темы хотела и сама по пробовать по приседать,а теперь уже передумала!Ну то,что мышцы ног можно не маленькие накачать-это проверено,но нужно ли это,особенно девушкам!

А у меня без вариантов - двадцать приседаний и я неделю ходить не могу - колени болят. Почему врачи не говорят, кости и суставы нормальные, а вот при любых нагрузках отказывают. Хотелось бы по приседать, да вот нельзя.

а на танцах я теперь столько приседаю и прыгаю,и наклоняюсь,что не пересчитать за 2 часа занятий,а главное это интересно для себя,самое важное перед началом каких либо занятий хорошо размять все мышцы тела,тогда болеть ничего не будет!

Даже не знаю... после того как присел 500разом, незаметил как присел 1500разом (и это только то что поддалось счету)... и это не за 3 месяца а гораздо бастрее было... правда в 20 лет

Полнота может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба. Можете почитать статью http://bhc-blog.ru/?p=379

Полнота может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба. Можете почитать статью http://bhc-blog.ru/?p=379

Для этого следует первоначально посоветоваться с врачами и пройти необходимое обследование, а не вести многозначительные, но при этом пустые разговоры о гормональном лечении.
Обычно его наоборот стараются избегать, к тому же имкенно это лечение зачастую становится причиной набора лишнего веса - проверено!

По теме: после 50 приседаний у человека не знакомого с тяжелыми регулярными нагрузками - ноги забьются и отпадут, а при варикозе - вообще такие вещи противопоказаны. Поэтому 500 или 1000 приседаний в день. - это очень и очень круто. Вопрос 0 нужно ли?

Думаю , да... )

однажды услышала - 200 приседаний излечивают даже зубную боль

я, конечно, похихикала

однако настал момент - когда все способы испробованы, на дворе ночь, к дежурному врачу не хочется ужас как

в общем, решила я поприседать ...к 100 приседанию я думала, что ноги у меня сейчас отпадут

а после 150 просто рухнула на кровать..

Правда - зубы меня какое-то время не беспокоили
Еще бы! Даже я спортсмен с большим стажем после такого количества приседаний забыл бы о любой другой боли ))) А вот для похудения мне кажеться лучше бегать!

Приседания в таком количестве - это же не просто насилие, а издевательство над собой. Конечно, никому не возбраняется, но никакое насилие никогда не даст положительного результата. Конечно, физические нагрузки нужны, но только в той мере, в какой они приносят физическое наслаждение нашему телу и поднимают настроение. А все чрезмерное если и дает какой-то результат, то краткосрочный, а негативные последствия могут оказаться весьма продолжительными.

Приседания в таком количестве - это же не просто насилие, а издевательство над собой. Конечно, никому не возбраняется, но никакое насилие никогда не даст положительного результата. Конечно, физические нагрузки нужны, но только в той мере, в какой они приносят физическое наслаждение нашему телу и поднимают настроение. А все чрезмерное если и дает какой-то результат, то краткосрочный, а негативные последствия могут оказаться весьма продолжительными.
Тренировки полюбому должны быть в удовольствие. Тогда от них и толк будет. А так конечно если изнеможен, то нафик оно тогда надо.

Приседания действительно помогают при борьбе с лишним весом, ведь от этого процесса ускоряется кровообращение по всему телу, что в свою очередь приводит к более интенсивному сжиганию калорий.

Начиталась отзывы и решила поприседать. Только у меня не получается это делать, не отрывая пятки. У вас у всех получается?

Интересуются также

Назад
Сверху