природное масло под глаза

• Автор темы Автор темы lenochka
неделю стоически пользую масла лесного ореха , авокадо+эфирное масло лимона и под очи -примулу вечернюю с авокадо .. Результат -лицо совсем не блестит, то есть явно посуше стало ,но и сказать , что я довольна кожей-не могу , что-то ей явно не хватает.. Зато за неделю каждый день плюс один прыщик.

Под глазами вообще кожа не нравится посде авокадо и примулы Даже могу сказать, что сеточка под глазами стало выраженней Масла от примавера-лайф немецкой, народ говорит , качво достойное

А русские какие-нибудь можно покупать? У нас других нет, а эти продаются в аптеках. цены - 100-300 р, на упаковках написано что производство Москва. У меня сандаловое, пачули (только в ванну добавляю) и чайного дерева - мажу на лицо и прыщички прижигаю. как еще можно использовать их для укрощения жирной пористой кожи?

Один раз купила масло-бандаж для кожи вокруг глаз фирмы Мирра-Люкс. Мне очень понравилось, с тех пор им пользуюсь.

Прыщички мажу маслом чайного дерева. Если вечером намазал , утром практически и следа не остается.

странное сочетание - "масло-бандаж" наверное имеется в виду подтягивающий эффект? а ассоциируется сразу с эластичными бинтами и трусиками для беременных

Ну да там такой эффект и идет...Подтягивает очень хорошо..Особенно летом после солнца хорошо было...

А я сегодня купила лимонное и гвоздичное масла поизводства ООО ТПК "Ароматы жизни" г. Москва и миндальное, абрикосовое и персиковое производство "Галено Фарм" ..Питерское . все покупала в аптеке, будем пробовать качество. Последние три совсем без запаха, я даже разочаровалась, прочитав здесь,что надо подбирать себе масла по запахам . Написано ,что делаются из семян.

, эфирные масла действительно по запаху подбирают и по действию и их ни в коем случае нельзя наносить на кожу неразбавленными, а только добавлять в базисное, обогащать косметику, шампуни. Капать на эмульгатор (соль, сахар, жидкое мыло) для аромаванн.

Кол-во капель по рецепту. Не переборщите.

Ну только масло чайного дерева точечно наносят и масло лаванды кажется от ожогов в неразбавленном виде.

А вот базовые масла (последние 3 из вашего списка) действительно почти все без запаха и их используют в качестве основы - добавляют в них эфирные масла.

Я купила жидкое масло витамина Е. Помазала под глаза, с утра сеточка, по-моему, только усиливалась. Зато если мажу на ночь обычным кремом, то вроде бы кожа только лучше становится.

где-то в инете вычитала. что иногда на ночь желательно мазать все лицо БАД ом.

Я мажу маслом borage.

очень классно.

Слышала, что очень хорошо помогает от морщин масло розы. Подскажите , и если кто знает посоветуите качественное масло и способ применения (разбавлять с кремом или както подругому).

Есть масло розы у Дарфэн. Его и разбавлять не надо - уже готовое :-)

Ой, прошу прощения - у Деклеор. Только насколько оно (масло розы) помогает от морщин - не знаю.

Оно и просто есть в цветных баночках в аптеке по 105 рублей.

Я розой не пользовалась, капала по капельке эвкалиптовое в крем для тела.

За 105 руб. это или ненатуральное или очень сильно разбавленное. Если ненатуральное, то толку не будет, один запах от него. В Styx (кажется так пишется) есть розовое масло, у них вообще очень качественные масла. Чистого масла нужно совсем капельку добавить в крем.

От Веледы толку тоже маловато, оно хоть и натуральное, но там его практически и не содержится.

Девочки а у меня получился достаточно сильный отек верхнего и нижнего века от этого миндального масла. Я перестала им пользоваться. отек медленно но спадает. Ужас

Назад
Сверху