ПРИМЕРКА

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Любую одежду, включаю нижнее бельё меряю, и обязательно стираю перед использованием.

Кстати, даже противникам гигиены советую так поступать - сразу проверяется качество, и если что - вернуть в магазин.

У нас бы такое не приняли назад Т.е. уже постиранное... Только с этикетками...

Постельное бельё и полотенца стираю, посуду мою.

Постельное белье не стираю Полотенца тож

Тока если видно, что они не особо чистые (подаренные если)

Т.е. не то, чтоб ими кто-то пользовался, а просто запах от каких то средств, с которыми их транспортируют и т.д.

Так надо с этикетками стирать, вот уж точно не придирутся

Так надо с этикетками стирать, вот уж точно не придирутся

Я одежду тоже не стираю сразу после покупки, а нижнее белье... Ну лиф еще куда ни шло не постирать. А трусики? А вдруг их кто-то уже мерял? И без своих поддеванных трусов?

Девчонки а у нас трусики в магазинах хороших мерять запрещают, Но трусики я обячно в коробочках покупаю.

я стираю те вещи, которые непосредственно на кожу ложатся-нижнее белье, всякие летние топики и шортики в обтяжку, свитера, верхную одежду не стираю- все равно это мерят на одежду

Девчонки а у нас трусики в магазинах хороших мерять запрещают, Но трусики я обячно в коробочках покупаю.

В хороших разрешают, только на этих трусиках специальная подкладочка есть, в некоторых просто ежедневную дают

В хороших разрешают, только на этих трусиках специальная подкладочка есть, в некоторых просто ежедневную дают

ага есть у нас один магазин, там ежедневные выдают, только там по большой степени купальники продают, на некоторых с низу приклеена наклеечка такая, специальная. У моего брата магазин с одеждой есть и отдел нижнего белья есть, так у него всё бельё одной фирмы, там на всех трусиках наклеечки со внутренней стороны

У нас наоборот - в хороших магазинах разрешают

Меня просто убило, что в Марк&Спенсер, когда я решила померять белье, в примерочную не пускали вдвоем с мужем

Типа правила у них такие...

в Марк&Спенсер, когда я решила померять белье, в примерочную не пускали вдвоем с мужем

Эт, штоб не пялились в кабинках... А то поразвелось, понимашь, фантазёров - экстремалов!!...

в Марк&Спенсер, когда я решила померять белье, в примерочную не пускали вдвоем с мужем

Эт, штоб не пялились в кабинках... А то поразвелось, понимашь, фантазёров - экстремалов!!...

Я тож так подумала

Но в итоге тетку все ж переубедила

Назад
Сверху