ПРИМЕРКА

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Прежде, чем подберешь бюстгалтер, можно весь магазин перемерить, зато сидит идеально.

Трусы тоже примеряю, но на свои

А вот свекровь купила обалденное платье, взяла и постирала - и получилось- че попало((((

Но я моюсь два раза в день, пользуюсь антиперспирантами и не пользуюсь тональным кремом. поэтому и о других думаю только лучшее)))

Единственно- не возьму испачканную помадо или тонаком вещь. Но опять же - иногда вещь живет до первой стирки, значит покупать испачканную не буду.

Девочки, ну чего хихикать?

У всех разный порог брзгливости. Я поэтому в общественных местах не люблю питаться. Понятно, что есть стооооолько всего о чём я не догадываюсь, и это скорее психологическое но в ресторане приборы салфеточкой протираю

У всех разный порог брзгливости. Я поэтому в общественных местах не люблю питаться. Понятно, что есть стооооолько всего о чём я не догадываюсь, и это скорее психологическое но в ресторане приборы салфеточкой протираю

Маюш, а случайно по 7 кусков мыла не используешь за раз, как было в одном фильме?

Мне вот другое непонятно, как можно бюстгальтер купить без примерки. Я штук десять примеряю, чтобы выбрать наиудобнейший.

Так же- меряю все что понравилось и есле что-то не так- не беру, ИМХО бюстгалтер слишком проблематично брать на глаз.

Мама расказала что в ясные советские времена нижнее бельё мерить не давали, так и брали, примерно по своему размеру . Ужас.

Да и не трудно простирнуть, опять же, если вещь сядет или испортиться можно сразу вернуть в магазин, не успев с ней сродниться .

Мне всегда казалось что в магазине не примут стираную вещ с предлогом: зтикетку сняла, постирала значит - носила и обменять нельзя. Слышала что только "фокс" принемают так как знают что вещи не качественые.

Маюш, а случайно по 7 кусков мыла не используешь за раз, как было в одном фильме?

Не, я вообще кусковое мыло не трогаю, только жидкое

Не, я вообще кусковое мыло не трогаю, только жидкое

Ну и правильно, нечего всякую заразу, оставшуюся от других, в руки брать

Да нет здесь в общественных местах кускового мыла. И краны всё чаще с сенсором, подставляешь руки и вода льётся. И гигиенично, и экономно.

Да нет здесь в общественных местах кускового мыла. И краны всё чаще с сенсором, подставляешь руки и вода льётся. И гигиенично, и экономно.

Ну у нас в общественных тоже не замечала А вот в гостях

Излишняя гигиена тоже лишняя. Иммунная система должна развиваться, а если у неё нет "врагов" она организм может атаковать. Поэтому детки, которым не разрешают соску с пола брать (утрирую тут, не придирайтесь ) чаще страдают всякими аллергиями.

Это я к тому, что хлоркой руки не мою после рукопожатия

Это я к тому, что хлоркой руки не мою после рукопожатия

На фоне общей впечатлительности от окружающего мира это даже удивительно

Какая впечатлительность? После нескольких дежурств на армейской кухне меня легко не впечатлишь

Просто предпочитаю не отказываться от незатруднительных гигиенических процедур

Назад
Сверху