ПРИМЕРКА

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Бюзгалтеры примеряю всегда, трусики- практически никогда, на глаз беру хотя чясто прокалываюсь на этом . Есле вижу что вещь перемерило пол города попрошу у продавщицы другую, особено есле нравится и шанс покупки велик. Брюки и джинсы никогда без примерки не возьму, топики могу взять на глаз только когда дикая распродажа и в примерочную не зайдеш. Нижнее белье стараюсь всегда стирать, верхнию одежду не всегда, только есле кажется что меряли до меня или когда у них гадкий "магазинный" запах.

Косметику почти никогда не тестирую, только помаду (на руку) и тональники. Тени подруга надарила так что тут не потестируеш, хотя последние покупала сама- тестировала.

Расчески только ладонью проверяю что не колятся.

Белье всегда примеряю и стираю. Что бы то ни было. Посуду мою. Декоративку пробую на руке, иногда на лице

Долго, очень долго я все это выбираю. И даже не в примерке дело - надо же вещь еще и рассмотреть внимательно на предмет дефектов. Не люблю возвращать - лень идти. Мужу очень не нравится, когда я начинаю подкладку выворачивать на симпатичной курточке, которую он присмотрел. Или швы у новых трусов и маек (для него же предназначенных) начинаю изучать. Терпеть не может, бежит сразу бегом от меня. А мне и не страшно - даже если и я плачУ, то ведь его же картой. Потому, пусть бежит.

А, если серьезно, то никогда ничего и ни под каким предлогом не мажу на лицо в магазинах. Никогда не пробую тушь на ресницы, помаду - на губы. Бррр. каменный век. Зато могу намазать лаком выставочным ногти.

Что касается шмотья, то все стирается и моется после покупки и до первой носки. А пальто даже отношу в химчистку.

Косметику не пробую ни на лице, ни на руке. Нижнее бельё не меряю. Новое бельё стираю, естественно, расчёски мою.

Слушьте, а в какких таких магазинах вы всё покупаете, что косметику ни-ни попробовать? вещи обязательно стирать? обувь тоже на дезинфекцию отдаёте? я бы поняла, если речь о каком-нибудь сэконде шла.... просто если нормальный магазин, то и товар, который там продаётся, не должен вызывать чувства омерзения и брезгливости...

Расскажите, как вы выбираете косметику, белье, аксессуары.

Например: примеряете ли бюстгальтеры и трусы? Пробуете ли расчески на мягкость, антистатичность на своих волосах? Наносите ли пробные помады на губы или на руки? Красите ли декоративными пробниками лицо?

Кто моет новые расчески, заколки, посуду перед употреблением. Стираете ли новое белье после покупки?

бюстгалтеры всегда меряю, а трусы всегда так покупаю без примерки на глаз, расчёски на себе не пробую, смотрю чтобы кончики были не остренькими, или по чьему нибудь совету, помады наношу не на губы а на руку немного, когда например карандашь подбираю. а так иногда совсем не наношу. И ничего не мою после покупки, тем более одежду. Ну это конечно смотря где купить

Любую одежду (майки, футболочки, кофты) обязательно перед покупкой меряю, т.к. без примерки может не подойти. Лифчики покупаю в Милавице, знаю свой размер, поэтому не меряю. Хотя, если буду покупать очень дорогой, буду мерять. Косметику, если можно пробовать, то пробую обычно на руке. На губах и лице не пробую...

Чувствую себя какой-то неряхой и засранкой Потому что у меня и мысли никогда не возникало постирать одежду после покупки

Слушьте, а в какких таких магазинах вы всё покупаете, что косметику ни-ни попробовать? вещи обязательно стирать? обувь тоже на дезинфекцию отдаёте? я бы поняла, если речь о каком-нибудь сэконде шла.... просто если нормальный магазин, то и товар, который там продаётся, не должен вызывать чувства омерзения и брезгливости...

Речь идет о любых магазинах. Подумайте, что тот бюстгальтер, который вы примеряете, могли мерить другие люди И не факт что то, что вы купили, ни кем не мерялось Даже если белье совсем новое и чистое, то мне, не приятно предположить, что кто нибудь мог ее руками пощупать, пусть та же продавщица, которая неизвестно что этими руками до этого трогала

Речь идет о любых магазинах. Подумайте, что тот бюстгальтер, который вы примеряете, могли мерить другие люди И не факт что то, что вы купили, ни кем не мерялось Даже если белье совсем новое и чистое, то мне, не приятно предположить, что кто нибудь мог ее руками пощупать, пусть та же продавщица, которая неизвестно что этими руками до этого трогала

Поддакиваю.

Мне вот другое непонятно, как можно бюстгальтер купить без примерки. Я штук десять примеряю, чтобы выбрать наиудобнейший.

Даже если белье совсем новое и чистое, то мне, не приятно предположить, что кто нибудь мог ее руками пощупать, пусть та же продавщица, которая неизвестно что этими руками до этого трогала

ну да, блин, коровьи лепёшки перекладывают, а потом настоятельно предлагают мне примерить ливчик или бюзгалтер

Даже если белье совсем новое и чистое, то мне, не приятно предположить, что кто нибудь мог ее руками пощупать, пусть та же продавщица, которая неизвестно что этими руками до этого трогала

ну да, блин, коровьи лепёшки перекладывают, а потом настоятельно предлагают мне примерить ливчик или бюзгалтер

Ну да, это если с солярием переборщить, то ЭНТО можно и так назвать (возьму на заметку)

Ну ладно, продавщица, допустим, только журналы листает.

Но мне приятно носить одежду, которую посторонний человек мерял А может и не один. А может этот человек считает, что душ в раз два-три дня нормально, ведь он/а не потеет. Или Вы таких не встречали на Пасе?

Да и не трудно простирнуть, опять же, если вещь сядет или испортиться можно сразу вернуть в магазин, не успев с ней сродниться

А в кафе/ресторациях кушать не стремно? Там такого можно напредполагать, простор для фантазии безграничен

Продавцы и посетители магазинов - децкий сад

Назад
Сверху