ПРИМЕРКА

• Автор темы Автор темы Zanoza-sun
Z

Zanoza-sun

Расскажите, как вы выбираете косметику, белье, аксессуары.

Например: примеряете ли бюстгальтеры и трусы? Пробуете ли расчески на мягкость, антистатичность на своих волосах? Наносите ли пробные помады на губы или на руки? Красите ли декоративными пробниками лицо?

Кто моет новые расчески, заколки, посуду перед употреблением. Стираете ли новое белье после покупки?

Расскажите, как вы выбираете косметику, белье, аксесуары.

Например: примеряете ли ливчики и трусы? Пробуете ли расчески на мягкость, антистатичность на своих волосах? Наносите ли пробные помады на губы или на руки? Красите ли декоративными пробниками лицо?

Кто моет новые расчески, заколки, посуду перед употреблением. Стираете ли новое белье после покупки?

Бельё в магазине не примеряю(а что можно чтоли?), смотрю по размерам. Расчёски трогаю руками на мягкость и чтобы тупыми были, а не острыми. Тональные крема, пудры пробую на руке, а иногда просто покупаю, если знаю точно какой цвет. Помады не покупаю в магазине вообще. Никакими пробниками лицо прямо в магазине не крашу, как и лаком ногти прямо на месте не крашу. Ну а аксессуары естесственно надо померять!А из одежды разные майки, футболки тоже никогда не меряю(на глаз вижу).

Например: примеряете ли ливчики и трусы?

для начала определимся, что то, о чём вы говорите называется бюстгальтер, а лифчик - это немного другое на то же место. Раз уж вы собираетесь примерять на себя, то лучше знать, что именно

Marlene

Не придирайтесь к словам, вопрос стоит в том, примеряете ли нижнее белье вообще

Коська

А тебе вообще положенно только в щелочку подглядывать и сильно слюнями не брызгать а то заметят!

Marlene

Не придерайтесь к словам, вопрос стоит в том, примеряете ли нижнее белье вообще

не придИрайтесь

но я бы на вашем месте просто сказала "спасибо, впредь буду знать"

косметику пробую только на руках, причем любую. В крайнем случае протираю салфеточкой. Расчески я всегда покупала запечатанные в коробочках и только сегодня узнала о том, что их можно пробовать в магазине...

Нижнее белье (кроме трусиков) в магазине примеряю, к тому же без примерки не понять подходит эта вещь или нет. Я брезглива, но в меру. Но если по вещи видно, что ее примеряли уже много раз, ничто и никто не заставит меня ее одеть

Косметику, если она в призентабельном виде, наношу на руки и быстрее стираю салфеткой, если вид пробника мне не понравился, смотрю такой в другом магазине.

Белье примеряю всегда (если оно не замызганное), приходится, (особенности фигуры)

Купальник с спец. подкладкой меряю на трусы (обидно когда ливчик подходит, а трусы нет, особенно если он дорогой это же не крем который можно выкинуть)

Расчески покупаю только дорогие и пробую на отдельной прядке чтобы не электрилизовались.

Это я была.

Что хотите говорите, но возвращать в последствии или хранить на черный день дорогие вещи куда более неприятно

lo-li, я прощу прощения, но уж очень велико сегодня моё желание поучить вас немножко, хотя, как правило, просто игнорирую подобные факты....

СлабО сократить количество элементарных ошибок в ваших сообщениях? Как-то негармонично выглядит: ведёте речь о дорогом белье и прочих дорогих вещах, но настолько грамматически и стилистически неграмотно.......

Белье меряю всегда, бюстик обязательно - если нельзя мерять - не покупаю, трусики - если мона, но на свои.

Косметику пробую на руке, на лице иногда - если это тональник.

Расчески просто покупаю, беру недорогие, которые "мерять" не дают

Marlene

СПАСИБО! Со своей неграмотностью согласна (только это другая тема). Если вам не лень, можете написать, как будет грамотно, обещаю все исправить За одно расскажите куда же всетаки одевают лифчик

Расчески, заколки и т.д. - не мою, посуду - обязательно! Белье ессно стираю А что, кто-то - нет?

Любую одежду, включаю нижнее бельё меряю, и обязательно стираю перед использованием.

Кстати, даже противникам гигиены советую так поступать - сразу проверяется качество, и если что - вернуть в магазин.

Постельное бельё и полотенца стираю, посуду мою.

Декоративную косметику проверяю на руке, косметику для ухода покупаю если пробник понравился.

Назад
Сверху