Prima Medica / Прима медика отзывы

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Терапевт-кардиолог Альбицкая мне не оказала квалифицированную помощь.Выписала не то лекарство,отправила на обследование не к тем специалистам.На приёме не осмотрела меня. Поставила не верный диагноз,по ранним записям (год назад).Был воскресный день,возможно "специалист" просто хотела отдохнуть.

Мне очень понравилась клиника! Вежливый персонал на ресепшене и хорошие специалисты. Была у гинеколога Емцовой Ю.Н. очень хорошая, отзывчивая, спокойная. Как специалист очень понравилась, провела осмотр, всё подробно объяснила и рассказала. Я её засыпала вопросами, она на все абсолютно подробно ответила. Сказала, что мою проблему можно удалить с помощью лазера, хотя другой врач сказал только гистероскопию делать, а гистероскопия это уже посерьёзней. В общем Емцовой я доверяю и буду лечиться теперь у неё.

хорошая клиника! Быстро попала к нужному врачу, обычно приходится ждать по часу а то и больше, а тут буквально через 10 минут. Приём понравился, цены демократичные, главное быстро, что с моим графиком работы очень важно! Спасибо за быструю запись и качественное обслуживание. Единственное, очень далеко от метро, пришлось поискать клинику, но уверена, что если бы была на машине, то без проблем.

Хороший мед. центр

Понравилась клиника, приводила сына к педиатру, адекватный врач попался. Всё по времени, ждать не пришлось в очереди, для платного мед. центра как положено. Лекарства выписали нормальные, не дорогие, деньги не дерут, общаются вежливо. В следующем году придём в Примамедику прививки делать. Спасибо)

Назад
Сверху