при виче лимфоузлы с обеих сторон восполяются?

• Автор темы Автор темы макси
М

макси

при виче лимфоузлы с обеих сторон восполяются? От чего с одной стороны могут?

серьезно спрашиваю, если знаете, напишите, чтобы без ерунды всякой пожалуйста

при виче лимфоузлы с обеих сторон восполяются? От чего с одной стороны могут?

1.Могут

2.От чего угодно-инфекций много

И если с двух сторон, не факт,что от вич

Был риск,сдай анализы

Сдал, пока анализы жду, но вопросы все равно возникают.

Что могут. У меня сейчас через 3 мес. и 2 недели с одной стороны воспалились по-моему. В ключице болят малость, может простыл конечно.

А что могут? С одной стороны могут если вич? Написано минимум 2 ГРУППЫ.

И могут ли воспалиться оттого что трогал долго?

И чем это чревато?

Сдал, пока анализы жду, но вопросы все равно возникают.

Что могут. У меня сейчас через 3 мес. и 2 недели с одной стороны воспалились по-моему. В ключице болят малость, может простыл конечно.

А что могут? С одной стороны могут если вич? Написано минимум 2 ГРУППЫ.

И могут ли воспалиться оттого что трогал долго?

И чем это чревато?

Все через это прошли(а кто еще проходит),ты сейчас каждый прыщик к ВИЧ будешь приписывать.Дождись результата.

ЛУ могут при вич воспалиться -правильно пишут не менее 2-х групп.Но я слышал от вич+,что и по одному у некоторых были-правда большие-заметные без пальпации,а есть у которых только 1 симптом был-результат анализа.Если часто трогать тоже увеличиваются.Вполне возможно,что у тебя это все волишь от простуды.У меня в 2000 воспалились шейные,паховые,за ухом,под и зачелюстные-от чего так и не понял до сих пор-т.к. анализы были нормальные,а узлы остались по сей день.Так,что успокойся и жди результата.

Спасибо, так и сделаю - дождусь анализов. А больше и нечего делать.

Что такое "пальпация"?

Это когда неразумные создания,особой прямоты руками,щюпают лимфоузлы у самоих себя.Вообщем тактильное определение воспалённых участков и групп л/у,грамотно это сделать,и что либо диагностировать может только врач,проведение обследования своми силами иногда приводит к обратному эффекту,и обьективностью не обладает.Чё тока вам в голову оглащенным вообщем не взбредёт.

Ну что ж вы всё какие-то узлы находите в самых непонятных местах...Вот если бы сразу все шейные и затылочные и подчелюстные да с двух сторон да размером с фундук...А так -- жди результатов.И хватит их щупать,от массажу многое в размерах увеличивается

Назад
Сверху