при сухой кожи есть жировики

• Автор темы Автор темы Сабина
С

Сабина

Здраствуйте.
Пошла вчера к косметологу, сделала чистку лица.
Она мне говорит, что у меня при сухой кожи есть жировики, пару штук всего, но есть - говорит что это несовместимо в принципе. Значит не подходит используемая косметика.
Я ей сказала, что пользуюсь только ночным гарнье лифт - она говорит да у меня многие клиенты после гарнье приходят с жировиками.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет, чтобы убедиться в компетентности или некомпетентности этого косметолога.
а к слову о гарнье, конечно это не настоящий крм от производителя, но сейчас кажется и его и лореаль делают где то в России. у меня думаю такой же.
Заранее спасибо, буду надеяться на ваш скорейший ответ.

Я НЕ врач!

А что Вы называете жировиками? Обыкновенные угри или что-то другое? И сколько Вам лет? Как давно Вы пользуетесь именно этой маркой?

Сухая кожа и угри вещи вполне совместимые!
А вот некачественная косметика скорее проявила бы себя в виде покраснений, высыпаний или аллергических реакций.

Кстати, Гарнье - недорогая и совсем не лучшая косметическая марка. Из относительно (относительно!) недорогих, но очень качественных продуктов можно порекомендовать, например, Clarins. Lancome - дороже, Пьюбер и Сент Лоран - еще дороже. О Sisley я уже и не говорю...:)

Впрочем, дождитесь ответа Специалиста.

С Новым Годом, уважаемая Сабина!

Противопоказанием к механической чистке является воспаление акне и различные заболевания кожи, которые необходимо лечить у дерматолога. Жировик в классическом понимании косметолог при чистке просто не трогает!! Такие жировики появляются в первую очередь вследствии внутренних процессов в организме (вернее склонности организма к подобным образованиям), т.е. просто внешнее воздействие (использование крема) не может спровоцировать появление жировиков.
Гарнье лифт действительно не самая лучшая косметика, из недорогих кремов обратите внимание на российскую косметику, которая производится во Франции: Грин мама и Мирра Люкс или на крема аптечной серии (т.е те, что представлены в аптеках).
Для того чтобы развеять Ваши сомнения, приглашаем Вас к нашему косметологу, консультации у нас беспланые!!

С уважением,

Назад
Сверху