При помощи чего можно увеличить свои формы?

А

анка

Я худенькая. Хотелось бы иметь помощнее руки, попу, грудь. Может есть какие упражнения или еще какие способы? Я в этом деле неочень разбираюсь, спортом особо никогда не увлекалась. Может вы мне поможите

Обычные силовые тренировки на рост мышечной массы. А вот с грудью.. только то, что дала природа в основном.

Обычные силовые тренировки на рост мышечной массы. А вот с грудью.. только то, что дала природа в основном.

А где можно узнать про эти силовые тренировки? Какие именно упражнения?

В форуме диеты и фитнесс

Спасибо, Эклер.

А почему смеетесь? Я что-то не так спросила или сказала?

Ну что Вы? Над Вами я не смеюсь. Я просто так широко улыбаюсь. И в форму фитнесс Вам более профессионально девчонки подскажут.

В форуме диеты и фитнесс

Спасибо, Эклер.

А почему смеетесь? Я что-то не так спросила или сказала?

Ну что Вы? Над Вами я не смеюсь. Я просто так широко улыбаюсь. И в форму фитнесс Вам более профессионально девчонки подскажут.

Спасибо, уже зарегистрировалась, пойду на фитнесс

для рук тренажеры. жимы всякие. Я для груди делала, но ей ничего не делается, а руки накачала ощутимо. Правда, силы не прибавилось так как хотела

я тоже хрупкой "конструкции", и не против увеличить что-нибудь, так что я с тобой ХУДЫШКА

я слышала про всякие пищевые добавки с хмелем и ещё какой-о ерундой, которые грудь увеличивают примерно на размерчик. плюс/минус. дорогущие. но правда,насколько я знаю, они помогают, если грудь просто сильно похудела и у неё есть ещё скрытый потенциал, а если у тебя максимальный в жизни был 2 и хочешь 3, то вряд-ли поможет. вот у меня были времена(я не толстела), гогда у меня грудь была на размер больше. почему похудела - непонятно((

Назад
Сверху