, как я уже писала в некоторых ветках, я пользовалась два года, а добавками и солями морскими до сих пор пользуюсь. Мне эту косметику подобрала в свое время независимый дермато-косметолог (врач), которая уехала сейчас в Израиль, о чем я очень жалею, она не была распространителем никакой косметики, но была знакома с широким ее спектром, проанализировав мою кожу, она подобрала кремы и пищевые добавки именно этой фирмы. Действовало очень хорошо, но прошло два года и действие уже прекратилось, кожа привыкла, надо менять, жаль, что в этой косметике всего одна линия (т.е. нельзя менять линии систем ухода внутри одной фирмы, как это возможно, например, у Shiseido), но даже при этом косметика не стала вызывать аллергию, как было ранее с другими, а просто ее действие не стало столь эффективным.
Вот весь сайт (загрузится сразу на русском):
http://www.drnona.net/Russian/news/newsr.html
Я пользовалась:
1. Косметика:
а. Грязевая маска для лица , кожа просто шелковая становится.
б. Динамический увлажняющий крем , по-моему, это у них хит.
в. Бальзам под глаза , неплохо, но проблем не решает, хотя, и развиваться дальше не дает. Пользовалась так, для комплекса.
г. Солярис для лица Тоже очень классная штука, у меня еще был Солярис для тела.
д. Гало-гель , умывала даже лицо, очень хорошо. До сих пор еще есть немного.
е. Соли для ванн , они уже с аромамаслами. Отличная штука!
ж. Ночной питательный крем , неплохо, просыпаешься с отдохнувшей кожей.
Да, чуть не забыла, пробовала еще салфетки-компрессы, пропитанные водой Мертвого моря. , ну так, освежает, очищает. Постоянно не пользовалась, может, поэтому и не оценила по достоинству.
На все есть пробники, но консультанты их продают, а не дают, что, впрочем, неплохо, по этой причине пробники всегда есть и на любые продукты. К пробничкам (каждому) дают такие зелененькие пластмассовые зажимчики, чтобы не полностью использованный пробник закрыть. ;о)
Что очень плохо. что там никакого тоника нету. Я очень люблю тоники. Мне консультант говорила, что те вот компрессики как тоники использовать можно, но меня это что-то не вдохновило, да и, посчитав, я поняла, что дороговат тоник выйдет в таком случае. Нет бы эту водичку очищенную наливать в бутылочки и продавать, дешевле б было, чем это на салфетках.
2. Добавки:
а. Даксин , этим я просто питалась иногда. Очень даже нравится.
б. Гонсин , пила вместо чая. Пакетики собирала и потом настаивала на них ореховое очищенное масло, которое потом для массажа всего тела и лица использовала (с ним ходила к косметичке и массажисту).
в. Фаза 3 , это я пила в стадии лечения кожи.
г. Клинсин , это в качествве очистки. Я бы не сказала, что шедевр, но неплохо.
Вот и все. Парфюмерия мне не понравилась, хотя, может, кому-то и нравится, вот, можно посмотреть:
http://www.drnona.net/Russian/products/par.html
Тогда у них еще и помада была, мне показывали ее , мне даже внешний вид помады этой не понравился, поэтому не стала и пробовать.
Вот так, теперь этого доктора нет, подобрать косметику никак, вот и мечусь, методом проб и ошибок. И пока еще ничего такого, что могло бы сравниться с действием этой косметики (для моей кожи) не нахожу. Ведь тогда я вылечила запущенное состояние. Боюсь сейчас этими пробами и ошибками довести себя до прежнего состояния.