Препараты др. Нона

• Автор темы Автор темы Татьяна-Клео
Т

Татьяна-Клео

Добрый день! Пользовался ли кто нибудь продукцией этой фирмы? Поделитесь впечатлениями? Что понравилось, а что нет. А то всё так красиво расписано, прямо любые проблемы решает... Спасибо!

, как я уже писала в некоторых ветках, я пользовалась два года, а добавками и солями морскими до сих пор пользуюсь. Мне эту косметику подобрала в свое время независимый дермато-косметолог (врач), которая уехала сейчас в Израиль, о чем я очень жалею, она не была распространителем никакой косметики, но была знакома с широким ее спектром, проанализировав мою кожу, она подобрала кремы и пищевые добавки именно этой фирмы. Действовало очень хорошо, но прошло два года и действие уже прекратилось, кожа привыкла, надо менять, жаль, что в этой косметике всего одна линия (т.е. нельзя менять линии систем ухода внутри одной фирмы, как это возможно, например, у Shiseido), но даже при этом косметика не стала вызывать аллергию, как было ранее с другими, а просто ее действие не стало столь эффективным.

Вот весь сайт (загрузится сразу на русском):

http://www.drnona.net/Russian/news/newsr.html

Я пользовалась:

1. Косметика:

а. Грязевая маска для лица , кожа просто шелковая становится.

б. Динамический увлажняющий крем , по-моему, это у них хит.

в. Бальзам под глаза , неплохо, но проблем не решает, хотя, и развиваться дальше не дает. Пользовалась так, для комплекса.

г. Солярис для лица Тоже очень классная штука, у меня еще был Солярис для тела.

д. Гало-гель , умывала даже лицо, очень хорошо. До сих пор еще есть немного.

е. Соли для ванн , они уже с аромамаслами. Отличная штука!

ж. Ночной питательный крем , неплохо, просыпаешься с отдохнувшей кожей.

Да, чуть не забыла, пробовала еще салфетки-компрессы, пропитанные водой Мертвого моря. , ну так, освежает, очищает. Постоянно не пользовалась, может, поэтому и не оценила по достоинству.

На все есть пробники, но консультанты их продают, а не дают, что, впрочем, неплохо, по этой причине пробники всегда есть и на любые продукты. К пробничкам (каждому) дают такие зелененькие пластмассовые зажимчики, чтобы не полностью использованный пробник закрыть. ;о)

Что очень плохо. что там никакого тоника нету. Я очень люблю тоники. Мне консультант говорила, что те вот компрессики как тоники использовать можно, но меня это что-то не вдохновило, да и, посчитав, я поняла, что дороговат тоник выйдет в таком случае. Нет бы эту водичку очищенную наливать в бутылочки и продавать, дешевле б было, чем это на салфетках.

2. Добавки:

а. Даксин , этим я просто питалась иногда. Очень даже нравится.

б. Гонсин , пила вместо чая. Пакетики собирала и потом настаивала на них ореховое очищенное масло, которое потом для массажа всего тела и лица использовала (с ним ходила к косметичке и массажисту).

в. Фаза 3 , это я пила в стадии лечения кожи.

г. Клинсин , это в качествве очистки. Я бы не сказала, что шедевр, но неплохо.

Вот и все. Парфюмерия мне не понравилась, хотя, может, кому-то и нравится, вот, можно посмотреть:

http://www.drnona.net/Russian/products/par.html

Тогда у них еще и помада была, мне показывали ее , мне даже внешний вид помады этой не понравился, поэтому не стала и пробовать.

Вот так, теперь этого доктора нет, подобрать косметику никак, вот и мечусь, методом проб и ошибок. И пока еще ничего такого, что могло бы сравниться с действием этой косметики (для моей кожи) не нахожу. Ведь тогда я вылечила запущенное состояние. Боюсь сейчас этими пробами и ошибками довести себя до прежнего состояния.

А я пользовалась "Солярисом".Я заметила,что во многих косметических салонах,где я была,независимо от того,на какой косметике там работают,всегда есть этот крем.Его хорошо и дома иметь.Он как палочка-выручалочка-снимет любое покраснение и раздражение.Особенно он хорош после эпиляции.

Я по просьбе мамы узнавала про эту косметику, и мне дали телефон консультанта в Москве. Она мне рассказала, что они подбирают спец. программу - что вам лучше подходит. Предварительно обследовав вас, проведя диагностику, и с помощью компьютера подбирают для вас продукт. Если кого заинтересует то вот ее адрес riabnat@hotmail.com (правда она сказала, что с инетом у нее ща не лады и надежнее будет по телефону) 7 095 268-33-81 Наталья Рябушкина.

! А Солярисом для лица можно пользоваться в 23 года? Морщин ещо Слава Богу нету, а вот расширенные поры и следы после угрей есть . И ещё ты не пользовалась молочком для лица? Как впечатления? Мне рекомендуют им пользоваться как кремом + маска для лица (я это уже заказала). А пока что я пользуюсь Солярисом для тела, но мажу им лицо и очень довольна!

Мое мнение о др. Нона - не соответствие цены и качества.

Пользовалась динамическим увлажняющим кремом - ничего особенного.

Грязь и грязевая маска решительно не понравились - за счет того, что грязь состоит из очкень мелких частичек, они забиваются в кожу и цвет лица получается радикально серый. С грязевыми продуктами других фирм у меня таких проблем не было.

Использовала еще какие-то пробники (молочка и др), ничего не впечатлило.

Я бы не вообще не стала ожидать от косметики чудодейственного эффекта. Тем более я не доверяю фирмам, работающим по системе сетевого маркетинга.

, мне кажется, что у них все для сухой кожи лучше подходит. Хотя, может, я и не права. По поводу Соляриса, честное слово - не знаю. Я пользовалась с 25-ти. Ну как раз тогда мне и подобрали все это.

, это они только за своей границей так работают. А в Израиле есть официальные клиники, работающие с этими препаратами. Я тоже оч-ч-чень не люблю сетевой маркетинг (мэрикейщиков, гербалайфиков, ньювейсов и т.п.). Но DrNona необычна в этой череде. То, что я вылечила себе кожу и все было хорошо 2 года - факт. А кожа у меня сложная очень. И сейчас я среди самых лучших фирм ничего себе столь подходящего не нахожу. Что-то, вроде, подходит, а потом открывается страшенная аллергия. Увы.

Где бы найти доктора, чтобы он мне все подобрал. Чтобы пробников на весь комплекс ухода можно было набрать или накупить в таких кол-вах, чтобы хватило где мес. на 2... Эх...

Миу,

наши противоположные менения лишний раз подтверждают, что выбор косметики - дело индивидуальное.

Попробуйте себе подобрать что-нибудь из аптечной косметики.

Дорогие знатоки!

Впервые столкнулась с израильской лечебной и косметической продукцией др. Ноны (или фирмы Lenom). Хочу спросить, знает ли кто-то об этом, сталкивался. А может кто-то пробовал, лечился, так сказать. Вобщем, с нетерпением жду ваши мнения и комментарии!

Я сталкивалась, но знаю не так много, вроде маме брала витамины Е, чай, вот недавно опять решира взять для нее препараты, даже договор заключила, знаю что склад в районе таганки, но все не доеду никак

Я когда-то задавала подобный вопрос доктору на 03.ru, мне ответили, что эта продукция до сих пор не сертифицирована в России, хотя продается здесь уже довольно давно.

Моя мама пользуется, опробовала кажется почти всё (детально распросить ща у нее не могу, по причине большого расстояния)

Ей очень нравится продукция. Меня тоже подписали в Москве я еще ничего не брала там, хотя есть пробники, некоторые попробовала, а так же шампунь

Нона мне интересна, но пока не покарману. Больше меня интересует соль, чай, солярис очень мама хвалила.

пользовался после операции и потом часто кремом Солярис это фирмы. Чудо! Заживление ран дает просто поразительное. Соли у них тоже хорошие - гингевит убился за неделю.

Брал на

http://www.dr-nona.by.ru

Я пользовалась ночным кремом - очень он мне понравился. Отлично питает кожу! Я его часто как маску использовала, так как он вообще тяжеловатый даже для моего сухого типа

девушки,хочу поднять тему.кто-нибудь пользуется кремами и пищевыми добвками этой фирмы?

Назад
Сверху