Препараты для снижения холестерина?

• Автор темы Автор темы OlgaSol
Рекомендую ОМЕГА. Лучший естественный вариант для снижения холестерина.
Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, концентрированный рыбий жир, 1000 мг, 100 капсул + 30 бесплатных капсул
Рыбий жир – это единственный крупный источник полиненасыщенных жиров Омега-3 ЭПК и ДГК.

• Снижает уровень холестерина в крови
  • 500 мг ЭПК и ДГК
  • Беспримесность гарантирована - чистота и эффективность
  • Способствует здоровью сердца, мозга, зрения и суставов
  • Без консервантов
  • Без холестерина
  • Без глютена

Вот ссылка на очень полезный рыбий жир без запаха и послевкусия. От него холестерин снизится на 2-3 % за 2 месяца. И это снижение будет безопасным.

Но препараты назначенные врачом, может отменить только врач. Не отменяйте ничего самостоятельно, без консультации!

Последнее редактирование модератором:
Моему мужу один врач тоже статины назначил, мы уже даже купили, а в инструкции столько противопоказаний и возможных побочных эффектов, страшно даже начинать пить. Хотим еще к другому врачу сходить, ведь статины не единственный вариант.

Моему мужу один врач тоже статины назначил, мы уже даже купили, а в инструкции столько противопоказаний и возможных побочных эффектов, страшно даже начинать пить. Хотим еще к другому врачу сходить, ведь статины не единственный вариант.
Не единственный. Я Дибикор принимаю. Он все-таки на основе натурального, естественного компонента и действует мягко, постепенно.

Ajvengo, а что собой вообще представляет дибикор, в смысле в чем натуральность состава?

Ajvengo, а что собой вообще представляет дибикор, в смысле в чем натуральность состава?

Действующее вещество дибикора - таурин, это аминокислота, которая есть и в нашем организме, он принимает участие в обмене липидов. Мне нравится, что от него не бывает резких скачков холестерина и сахара, и ниже нормы он не снижает, только доводит до нормы и держит в этих пределах. Если будете у другого врача консультироваться, можете спросить у него про этот препарат. Мне он очень нравится и подходит.

А я бы посоветовала вам пропить 10-и дневный курс иммуномодулятора. У меня в прошлом году холестерин зашкаливал 9,2. Пила статины- вазилип. Пропью курс, чуть снижается. Проходит время- опять повышается. Начала поправляться, голова, как чугунок, ничего не соображает, суставы разваливаются...Услышала про эту Программу, сначала не поверила. Потом решила - надо пробовать. Мне 58. Вот уже год чувствую себя нормально. Программу проводил профессор Останин. Если надо, могу узнать.

Мне кажется лучше снижать холестерин без лекарств, они все на печень плохо действуют.

Иришка, Нет, не все, есть такие которые печень защищают. У меня тоже печень на многие лекарства реагирует, а на дибикор реакций не было, не беспокоила во время лечения ни разу.

Татьяна Ларина, бесполезная трата времени, я полгода на безхолестериновой диете сидела, результат почти нулевой. А с дибикором за два месяца до нормы снизился.

Татьяна Ларина, бесполезная трата времени, я полгода на безхолестериновой диете сидела, результат почти нулевой. А с дибикором за два месяца до нормы снизился.

Значит получается диету соблюдать не обязательно если препаратами лечишься? Мне врач такой список запрещенных продуктов дал, что я даже как-то растерялась, практически ничего есть нельзя из того что люблю, от того же жареного мяса отказаться что ли придется.

Значит получается диету соблюдать не обязательно если препаратами лечишься?

Нет, диету соблюдать обязательно нужно, это неотъемлемая часть лечения. Любите мясо -кушайте, но только не жареное, а отварное или запеченное. Многие диетические блюда очень вкусные, рецептов много в интернете.

Все статины влияют на печеночные показатели, но холецистит это болезнь желче - выводящих путей, если камней нет ни в почках и нив желчном - статины можно принимать, но это путь для ленивых. Попробуйте снизить его диетой и пробежками, у меня отец с 9 .5 смог без статинов понизить холестерин до 7.5 одним кардио - бег, ходьба и антихолестериновой диетой.

Назад
Сверху