Препарат Ригвир

Да Галя,на время остановитесь на джимафе,извените что вмешиваюсь...А пока идёт лечение ищите профеталь,потом его добавите по возможности. АСД с болиголовом,принимать можно,это не навредит.

Благодарствую,мне лечение помогает.Доброго здравия вам,спасибо что помогаете людям потерявшим надежду.

Даже если вы идёте на поправку,нужно быть на чеку.Исключить абсолютно все вредные привычки особенно алкоголь и сигареты(!)
Соблюдать строгую диету,правильно питаться,избегать ГМО и....ПОСТОЯННО наблюлаться у лечащего врача.Это всё.

Маэстро,у меня хорошие новости-есть результаты моего последнего обследования.Они положительные!
Врачи утверждают,что поджелудочная чистая,патологии не находят.
Взглягите сами:

09808436d38cd7c47baebd9a8d512573.jpg
[/URL]

Вам и вашим близким долгих лет жизни,пусть всё у вас будет хорошо,вы меня выручили.
За то спасибо,что показали мне такое лечение,я до последнего не верил,что получиться.
Единственное что меня беспокоит-в лёгком очаг не ушёл,но он и не растёт.
И асцит не много добавился.Но этим мы уже справимся)

Вадик,мой дорогой,я так за тебя рада прямо не могу!Я когда увидела,даже заплакала от радости.Глядя на твою победу я тоже поверила и в свою!

Поздравляю тебя дружище с отличным результатом!Главное,что опухоль в легком не прогрессирует-а это гуд.
Скорее всего опухоль уже не живая, а за асцитом нужно понаблюдать. Если жидкость не будет набираться, значит это победа окончательная.
Смотри за асцитом сейчас.

Вадим позвольте и мне сказать-примите мои поздравления))) У вас теперь началась вторая жизнь,желаю вам прожить её "без лекарств".
Это всё что я хотела вам сказать Вадим,вы умница)))

Маэстро,может ли вернуться опухоль?Хочу услышать ваше мнение.
Спасибо друзья...Сплю в последнее время плохо,сердце побаливает.Но жизнь продолжаеться)

Рак вообще вещь не предсказуемая,но думаю не вернётся если делать профлактику.
Сердце и сон Вадик это всё от нервов,принимайте лёгкие успокоительные перед сном.
А жизнь продолжаеться)В этом вы правы)
Чё там ваш асцит?

Маэстро, асцит по ощущениям на месте стоит.стало заметно лучше с отёчностью на ногах. Но боль и тяжесть все равно есть.
Скажите,что с этим можно сделать?Может мазь или что то другое есть?

Вадик, местное воздействие на отек (массаж, мази, гели) практически не дает результата, все это туфта.
Нужно восстановить работу внутренних органов с помощью нормализации водно-солевого баланса.
Что могу рекомендовать:

Мочегонные средства-калийсберегающи-Верошпирон,спиронолактон и эплеренон,выводят жидкость из организма, не провоцируя дефицит калия.

Петлевые-Фуросемид,торасемид и урегит,активно выводят воду из организма вместе с натрием, калием и магнием.

Тиазидные-Индапамид и гидрохлоротиази,часто используются для лечения артериальной гипертензии и отеков.

Кардиопротекторные-Милдронат и рибоксин,эти препараты укрепляют сердечную мышцу, снимают сердечную недостаточность, провоцирующую застой крови и отеки в ногах.

Препараты калия-Панангин и аспаркам,назначаются после мочегонных, чтобы компенсировать вывод калия из организма.
Пробуй Вадим, должно помочь.

Вы меня заинтересовали Вадим.
Я с Урала в Ригу не смогу поехать к сожалению. Тем более с короновирусом все закрыто.
Мне необходимо узнать за ригвир и джимаф.
Как можно их получить и где вы покупали?Как делать оплату и как проходит доставка?в заморозке или нет?как долго по времени доставка?
Помогите прояснить эти вопросы. Спасибо.

Назад
Сверху