Препарат Ригвир

Еще про комплексное лечения:витамин Д найти не проблема,остается составляющяя-gmaf. где его лучше взять или можно обойтись без этого препарата?

Настоящий, качественный Gcmaf активирует работу макрофагов. А если сочетать с голоданием, то он быстрее чистит межклеточный матрикс и организм сам, своими руками фагоцитирует опухоль.
По сути Gcmaf должен сделать основную работу, это основное лечение.

Маэстро, а от куда вы знаете что эти лекарства будут помогать, от куда такие знания?
Хочется верить что в правильном направлении).

Вадим информацию изучаю по иностранным сайтам и форумам. А рунет это полный шлак.. как и рынок лекарств на территории РФ.
Вадим,в России качественных лекарств нет, искать желательно на территории "загнивающих" стран.

Последнее редактирование:
Чем раньше начнете эту работу по Лебедеву,тем лучше.Желательно не затягивать.
Здоровья вам и терпения))

Привет Маэстро.Я вчера прошел обследование. По сравнению с прошлым состоянием дел, разница есть,изменения хорошие пошли - опухоль в ПЖ уменьшилась и надеюсь так продолжит.
Прогрес есть, но чувствуются последствия интоксикации.Все те же не приятные ощущения : тошнота днем и вялость, утром встаешь весь мокрый, короче "подтравленность" присутствует. Раньше такого не было. Может опухоль уходит? Что ещё это может быть?
Лето прошло, на море не ездил,боюсь загорать, горячего душа и бани,хотя понимаю что если суждено, то ничего не сделаешь. На данный момент много сопутствующих болячек : печень беспокоит, суставы крутят со спиной....
Сдаю постоянно онкомаркеры, кровь, флюру и прочее. Но ты же понимаешь, что рак коварен и может вылезти когда угодно и где угодно.
Спасибо тебе большое за информацию, за подробные разъяснения, низкий тебе поклон, твои рекомендации помогают. Дай Бог тебе здоровья и всего самого наилучшего!

Вадим,с вами можно как нибудь связаться и спросить буквально несколько вопросов? Я не буду надоедать и занимать много времени. У меня опухоль в правом легком...Жду операцию.Сейчас на эмоциях...Страшно, нужна помощь...Мне 30 лет.г.Минск

Маэстро, где ты пропал ? Еще хотел посоветоваться по капельницам ронколейкина. Говорят он может помогать при опухолях. Хотел узнать твое мнение.

Маэстро, где ты пропал ? Еще хотел посоветоваться по капельницам ронколейкина. Говорят он может помогать при опухолях. Хотел узнать твое мнение.

Это хорошо что улучшения. Ты на узи ходил, что за обследования?
Вадим доза у ронколейкина зависит от объема опухоли, на сколько она у тебя большая или маленькая. Я так, не могу сказать.Напиши, что там у тебя с поджелудочной и чем сейчас лечишься. В общем мало информации на входе..

f0e3d97065044ad1d66379413f133450.jpg

Маэстро привет, рассказываю ситуацию;
в апреле этого года я проходил третью химию, но пришлось прервать так и не пройдя полностью ,потому что началось образование тромбов в венах от химии.
С июня начал применять уколы Ригвир, в начале сделал 5 уколов, потом сделал еще 6 уколов, потом снова 6 уколов , но уже вместе с уколами Альфа-фетопротеин. Пока колол Альфу-фетопротеина мое самочувствие хорошо улучшалось, как ты и говорил, это правда. Но как бросаешь колоть, то побочные действия возвращаются.
Использую 25 дней еще спрей GcMAF , осталось не много, скоро он закончится. Стоит его продолжать?
Посмотри на документы, я сделал кт от начала лечения и последнее кт. Опухоль с 33х38мм уменьшилась до 28х32мм, уменьшились лимфоузлы и асцит тоже стал меньше, сейчас выявляется только незначительный асцит.
Сейчас планирую продолжить колоть Ригвир, уколы терпимые, но у него все равно много побочных действий, но есть результаты от лечения.
Хочу начать уколы ронколейкина, хочу услышать твое мнение, можно ли одновременно колоть с Ригвиром?

Вы молодец Вадим, сдаваться нельзя!!!! :super:
Любой положительный результат побадривает и появляется второе дыхание,чтоб двигаться дальше :thumbup:

Последнее редактирование:
Здравствуйте Вадим,я живу в Молдове,город Кишенёв.
Дело собственно вот в чём - как и где мне можно заказать ригвир и чтоб доставили к нам в Молдову? Есть такая возможность? Я скину все свои данные и электронные адреса,всё что необходимо.
У жены рак легких с метастазами в лимфоузлах, времени почти нет и надежды очень мало, человек очень слаб, опухоли быстро прогрессируют.

Отлично Вадим, боты по форумам часто пишут шо вылечили рак, а вот подтвердить документально...

Назад
Сверху