- Активность
- 12
Давно уже не писала,особо говорить не чего было.За всё это время,много накопилось...
Когда я всё собрала,то приступила к лечению.
Начала уколы ригвира колоть,совместно с dcmaf спреем-2 нажатия под язык.Всё как рекомендовали,один раз в неделю:
1 ампула ригвира в/в и 2 нажатия gcmaf ежедневно.
Симптомы лучше не много : на обоих ногах отёки начали сходить,а были большие,немногим до живота не доходило.Стул улутшился,до этого делала клизму теперь без неё получается нормально.Боль сильная всё время была от отёчности колола препараты каждый день по такой схеме : анальгин ,потом через 6 часов кеторол с анальгином.Перед сном реланиум и демидрол.
Теперь полегче,без них обхожусь. терпимей стало.
Маэстро, мне можно добавить к этому лечению ещё и Альфафетопротеин? Подойдёт он мне, как он совместим с ригвиром и gcmaf?
У меня был рак поджелудочной, 4 ст,мне 43 года.
Я проходила химию,была ремиссия. После 1 года обследовалась и на плановом кт сообщили,что метастазы нашлись!Врачи безсильны.
А до этого говорили,что анализы нормальные и лечение не нужно.
Врачи мне сейчас ни чего не говорят.Шансов мало-я всё понимаю.
Может и удасться притормозить болезнь,хотя я принимаю,что это только на время.
Когда я всё собрала,то приступила к лечению.
Начала уколы ригвира колоть,совместно с dcmaf спреем-2 нажатия под язык.Всё как рекомендовали,один раз в неделю:
1 ампула ригвира в/в и 2 нажатия gcmaf ежедневно.
Симптомы лучше не много : на обоих ногах отёки начали сходить,а были большие,немногим до живота не доходило.Стул улутшился,до этого делала клизму теперь без неё получается нормально.Боль сильная всё время была от отёчности колола препараты каждый день по такой схеме : анальгин ,потом через 6 часов кеторол с анальгином.Перед сном реланиум и демидрол.
Теперь полегче,без них обхожусь. терпимей стало.
Маэстро, мне можно добавить к этому лечению ещё и Альфафетопротеин? Подойдёт он мне, как он совместим с ригвиром и gcmaf?
У меня был рак поджелудочной, 4 ст,мне 43 года.
Я проходила химию,была ремиссия. После 1 года обследовалась и на плановом кт сообщили,что метастазы нашлись!Врачи безсильны.
А до этого говорили,что анализы нормальные и лечение не нужно.
Врачи мне сейчас ни чего не говорят.Шансов мало-я всё понимаю.
Может и удасться притормозить болезнь,хотя я принимаю,что это только на время.