Препарат Ригвир

Кто может обьяснить про ригвир в деталях? Как принимать,как он действует,в каком количестве,сколько и тп.
По подробней пожалуйста,если можно.

Тут есть все,что вас интересует Вадим.Пользуйтесь)

Препарат*Ригвир*(Rigvir)*средство для виротерапии с противоопухолевой активностью, иммуномодулятор. Обладает филогенетически обусловленным плейотропным специфическим и неспецифическим иммунномодулирующем действием. Благодаря своему структурно-функциональному строению Rigvir избирательно воздействует на клетки чувствительных опухолей и, вызывая специфические иммунные реакции против себя, активизирует клетки иммунной системы.*Ригвир*не патогенный для человека и не вызывающий иммуносупрессии, как это имеет место, к примеру, в случае вируса гриппа.Непосредственное противоопухолевое действие Rigvir связано с онкотропизмом и онколизом. Цитолитическое действие препарата избирательно – распространяется исключительно на злокачественные клетки, совершенно не затрагивая клетки нормальных тканей.Очень существенно, что на поверхности нелизированных злокачественных клеток Rigvir индуцирует экспрессию опухолеассоциированных антигенов дифференциации и подавляет экспрессию антигенов группы MAGE, связанных с прогрессирующим ростом меланомы. Изменённые поверхностные структуры злокачественных клеток превращают их в мишень для цитотоксических механизмов иммунной системы. Иммунномодулирующее действие Rigvir связано с активацией иммунных клеток лимфатических узлов и лимфоидных тканей. Вызывая против себя иммунную реакцию, Rigvir стимулирует первичный и вторичный иммуногенез и снимает вызванное опухолью блокирование локального иммунитета. В результате активации иммунных реакций против опухолеассоциированных антигенов реализуется апоптический процесс иммунологического отторжения опухоли.Повторным применением препарата при умело направляемой виротерапии возможно достичь постепенной и полной регрессии микрометастазов лимфатических узлов и подкожных метастазов.*

Показания к применению

Показаниями к лечению препаратаРигвир*(Rigvir)*являются онкологические заболевания:*меланома,*меланома кожи,*рак желудка,*рак прямой и толстой кишки,*рак поджелудочной железы,*paк предстательной железы,*рак почки,*рак мочевого пузыря,*саркома,*различные виды саркомы:*лимфосаркома,*ангиосаркома,*ретикулосаркома,*рабдомиосаркома.

Способ применения

Виротерапия с*Ригвир (Rigvir)*является курсом интрамускулярных инъекций, который назначает и контролирует специалист, согласно с выработанными методическими указаниями в применении виротерапии с Rigvir.Начиная терапию необходима консультация онколога или онколога и иммунолога. Первая консультация назначается до начала курса. Длительность первого стандартного этапа лечения - 3 месяца. Курс терапии может быть корректирован по усмотрению врачей.Во время курса виротерапии и Rigvir регулярно производится мониторинг иммунного статуса и общего состояния пациента. Мониторинг позволяет специалистом центра постоянно оценивать соответствие ситуации назначенному курсу, что обеспечивает лучшие результаты терапии. В отдельных случаях организуется консилиум врачей.

Условия хранения

Препарат*Ригвир*должен находится в замороженном состоянии.

Форма выпуска

Ригвир*(Rigvir)*выпускается в виде раствора для в/м инъекций, 2 мл.

Состав

:Ригвир*- штамм ECHO-7 вируса, раствор для в/м инъекций, 2 мл.*

Основные параметры

Название:РИГВИР

Спасибо большое)
Очень нужно уточнить несколько моментов:
1.Куда лучше колоть ригвир в ягодицу или в вену? Если в вену,то чем капельницей или шприцом?
2.С чем и в какой пропорции нужно его разбавлять?
3.Через сколько времени нужно увеличивать дозировку? Сколько длиться перерыв между курсами?
И последний вопрос - можно ли прокалывать ригвир паралельно с другими лекарствами?
Я заказал ригвир,скоро должны привезти.Помогите мне разобратся.

Вадим где достали ригвир? Я все аптеки обзвонила,у нас в Екатеринбурге его даже не слышали.
Подскажите пожалуйста.

Сестра проходила лечение ригвиром в прошлом году.
Везли его аж из Прибалтики в замороженном виде.
Курс лечения это всего 6 ампул-вводится с капельницей, частотой 1 раз в 6 дней.

После курса этих лекарств первичная опухоль уменьшилась, метастазы тоже стали меньше.

Но от регвира есть несколько побочных эффектов после капельницы,на несколько часов:температура поднималась до 38.8,потливость была и тошнота,аппетит пропадал-пропускала обед или завтрак.
Потом снова все норму приходило.Терпимо.

КТ до ригвира
KT05.1558557447.jpg

После лечения капельницами
KT25.1558557541.jpg

Понятно Вероника,рад за вашу сестру и желаю ей всего самого доброго.
Скажите,а лечение вашей сестры вел лечащий врач или кто?Как вы ей ставили капельницу и как сейчас проходит процесс лечения?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, сейчас чувствует себя хуже. Она прошла недавно пхт, результаты плохие. Онколог настояла на химии,провели их 2 штуки, а по итогу,опухоли слабо реагировали в этот раз на химию.
Только ухудшилось состояние вен.

Спасибо Вероника) Это только от одного ригвира такой прогресс?

Наталья, были тогда только капельницы с ригвиром и ежедневно gcmaf спрей под язык, для иммунитета.
Нас в то время консультировал врач из Риги, назначал ей препараты и анализы. На тот момент, это было все лечение.
Сейчас опять решается вопрос, что бы вернуться к этой терапии.

Я почитала и не поняла, что это за спрей?
В чем он идет и сколько нужно что бы начать лечение? Сколько стоит? Все что знаете,расскажите мне., моя почта hanger.77@mail.ru .Спасибочки,очень на вас надеюсь.

Последнее редактирование:
Я почитала и не поняла, что это за спрей?
В чем он идет и сколько нужно что бы начать лечение? Сколько стоит? Все что знаете,расскажите мне., моя почта hanger.77@mail.ru .Спасибочки,очень на вас надеюсь.

GcMAF связан с уровнем нагалаза в организме и работает как активационный фактор для макрофагов (B и T лимфоциты). Если уровень нагалазы, который производит раковые клетки,вирусы и бактерии-высокий, тогда он нарушает функцию GcMAF и его естественный синтез и телу необходимо поставлять извне. Лечение в течение от нескольких месяцев до года GcMAF снижает уровень нагалазы и активирует макрофаги настолько, что иммунная система запустится и сама справится с проблемами, в том числе в случае раковых заболеваний и других заболеваний иммунитета.

Назад
Сверху