Препарат от бронхита Эреспал- не принимайте!!

• Автор темы Автор темы DanaDana
Хорошо, что додумалась посмотреть отзывы. Порадовалась, что не схожу с ума по крайней мере. Сначала подумала, что это трехдневная высокая температура меня так довела. Ан нет! Состояние предобморочное, голову повернуть страшно, виски ломит, верхнее давление подскочило до 133 (всегда 110). И это все эриспол. Теперь без вариантов!!!

Вчера из-за этого эреспала вызывала скорую, а то уже прямо помирать собралась, тахикардия жуткая, слабость уже несколько дней, руки стали неметь, трясти, дышать трудно, страшно вспомнить. Я то думала из-за простуды так мне плохо ,а это уже эреспал на меня так ужасно действовал. Ужасное лекарство этот эреспал, да и не лекарство получается , а отрава. А его еще детям назначают, это вообще страшно.

Принимал эреспал по назначению врача в возрасте 24 лет. на 2й день случился приступ тахикардии на фоне слабости и повышенного давления. Думал сдохну. Приехали врачи, узнали, что я пью эреспал - пожали плечами, да, мол, бывает такая досадная мелочь при приеме этого препарата.
Из всего этого вынес для себя следующее:
1. если кашель не убьют вас в течении суток, эреспал принимать не следует. уж лучше амфетамины - от кашля конечно не так помогает, но зато побочек намного меньше и настроение поднимает.
2. если вам назначили какое то лекарство - поищите в интернете, что было с теми, кто его пил. Еще интересный вопрос - используется ли оно в европе/штатах? Достаточно много отечественных препаратов не прошло лицензирование в соответствующих западных организациях, вот и эреспал тоже. Я теперь хорошо понимаю почему.

Этот эреспал за 8 дней болезни меня свел с ума!!! Люди,,, лечитесь другими препаратами!!! Это реально какая-то химическая отрава! Я пила 3 таб в день, сначала ничего, потом тахикардия, перебои в работе сердца, диарея, слабость жуткая, апатия ко всему. Вчера давление подскочило и в сердце кололо. Скорую вызывали не один день , кстати! Вспомните старые добрые времена как нас лечили мамы с бабушками) пользуйтесь этими средствами, а не сразу бегите к этим врачам.

Жуткий препорат!!состояние от него ужасное!ломает и тахикардия!!!и лёгкие можно выплюнуть!!!!отзывы вообще не пишу,но тут не удержалась..

Прочитала отзывы про Эреспал - ужас просто!! Нам педиатр вот только назначила сироп Эреспал ребенку от трахеобронхита.

Re: Ответ: Препарат от бронхита Эреспал- не принимайте!!

В принципе согласна.
А еще недавно слушала Задорнова, он как раз высказывался по поводу лекарств. Про то, как разрекламированы новые лекарства, которые имеют кучу противопоказаний и побочных эффектов, и про то, какие космические у них цены. И про то, что люди уже начали забывать, что у нас есть лекарства, которые стоят копейки, но зато помогают, а не вредят (тот же цитрамон, корвалол, валидол и др.). Доктор пропишет вам лекарство дорогущее, а если ему сказать "Доктор, для меня это слишком дорого, посоветуйте что-нибудь подешевле", сразу находится 3-4 аналога по более низким ценам. Почему сразу нельзя рекомендовать более доступные для людей препараты?

Потому что врачи сотрудничают с аптеками!

Начиталась отзывов и страшно стало! Ведь такая реакция может быть на любой незнакомый препарат.И все приходится испытывать на себе. Спасибо авторам за предупреждение,возьму на заметку.

а мне его прописали, хорошо что я его не купил

Да уж, оказывается, иногда полезно послушать не совет врача, а отзывы простых людей, которые оказались в подобной ситуации. Часто врачи назначают препарат не задумываясь о последствиях.

Я своему малышу даю на третий день кашля. Мы без него не обходимся. Все-таки крохе кашель очень мешает спать... да и мама тоже перживает

Назад
Сверху