Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю почему продолжают рекомендовать этот препарат? Неужели никто не говорит своим дохтурам, что и как с ними было после приёма этих колёсиков? Я вот дома обнаружила недопитый Эреспал, сын принимал зимой, и вспомнила-в то же время его на скорой забрали прямо из машины, хорошо был не один,ехал с работы домой, диагноз-вегето-сосудистая дистония. Здоровый молодой парень, мы были в ужасе и списали на недосыпание, много работы было перед НГ и т.д. Причина ясна-ЭРЕПАЛ!
Это ирония?Ага, а Коделак с кодеином - это препарат просто замечательный...
После приёма эреспала и после отъезда скорой я на следующий день отправилась к своему лечащему врачу и рассказала,что со мной было. На что она пожала плечами, развела руками и сказала: БЫВАЕТ! Поэтому решайте для себя сами-принимать или не принимать. По крайней мере если после первой выпитой таблетки у вас что то вдруг случилось со здоровьем, дальше не рискуйте.
Это ирония?
Ну почему же, Вам разве неизвестно о том, что кодеин - вещество, которое входит в состав Коделака, оно же усмиряет возбужденное состояние "центра" кашля и делает долгие кашли значительно короче, это биологически активные добавки (БАД).
Добрый день,
хочу поделиться своей неприятной историей. Доктор прописал от бронхита препарат Эреспал, "пред-антибиотик", как она выразилась.
На второй день после приема началось сильное сердцебиение и головокружение. На 3-й пришлось вызвать скорую, врачи диагностировали приступ вегето-сосудистой дистонии, от которой я до этого не страдала. До сих пор чувствую себя не очень хорошо.
На работе выяснилось, что у сотрудницы были те же симптомы при приеме этого припарата + депрессивное состояние, когда ей хотелось просто наложить на себя руки.
Будьте аккуратнее с этим препаратом, лучше - вообще от него откажитесь!
Полностью согласен, дрянь редкостная, голюциноген какой-то. Сейчас как раз нахожусь в полуобморочном состоянии, а принял всего по таблетке вечером и утром, целый день до вечера подыхаю, а бронхиту хоть бы хны, как был так и остался. Вбить бы гвоздь в голову тому жиду, что эту дрянь придумал.
Лучше черную редьку с медом, )