Препарат от бронхита Эреспал- не принимайте!!

• Автор темы Автор темы DanaDana
Бред какой-то. Лечила ребенка Эреспалом - сиропом. Все замечательно. Кашель очень быстро прошел и никаких побочных эффектов)

Доброго времени суток всем и здоровья! Хочу поделиться как Эреспал повлиял на моё состояние. УЖАС! Головокружение, сонливость, тахикардия, мысли всякие ужасные,депрессняк-в общем всё настолько плохо, что уж только не думала, вплоть до мысли, что всё! Капец! Надо с родственниками прощаться! Зашла случайно сюда и успокоилась, что я не одна такая и причина тому-ЭРЕСПАЛ! А обратилась к врачу с не проходящим 2 месяца кашлем, не сильным, приступообразным.

Дура я дура! Зачем взяла в аптеке(по совету фармацевта) этот Эреспал!!! Почтала эту ветку и боюсь теперь пить его. Ведь выписала мне врач Коделак, надо было его брать... Жалко денег, блин.

Не понимаю почему продолжают рекомендовать этот препарат? Неужели никто не говорит своим дохтурам, что и как с ними было после приёма этих колёсиков? Я вот дома обнаружила недопитый Эреспал, сын принимал зимой, и вспомнила-в то же время его на скорой забрали прямо из машины, хорошо был не один,ехал с работы домой, диагноз-вегето-сосудистая дистония. Здоровый молодой парень, мы были в ужасе и списали на недосыпание, много работы было перед НГ и т.д. Причина ясна-ЭРЕПАЛ!

Не понимаю почему продолжают рекомендовать этот препарат? Неужели никто не говорит своим дохтурам, что и как с ними было после приёма этих колёсиков? Я вот дома обнаружила недопитый Эреспал, сын принимал зимой, и вспомнила-в то же время его на скорой забрали прямо из машины, хорошо был не один,ехал с работы домой, диагноз-вегето-сосудистая дистония. Здоровый молодой парень, мы были в ужасе и списали на недосыпание, много работы было перед НГ и т.д. Причина ясна-ЭРЕПАЛ!

После приёма эреспала и после отъезда скорой я на следующий день отправилась к своему лечащему врачу и рассказала,что со мной было. На что она пожала плечами, развела руками и сказала: БЫВАЕТ! Поэтому решайте для себя сами-принимать или не принимать. По крайней мере если после первой выпитой таблетки у вас что то вдруг случилось со здоровьем, дальше не рискуйте.

После приёма эреспала и после отъезда скорой я на следующий день отправилась к своему лечащему врачу и рассказала,что со мной было. На что она пожала плечами, развела руками и сказала: БЫВАЕТ! Поэтому решайте для себя сами-принимать или не принимать. По крайней мере если после первой выпитой таблетки у вас что то вдруг случилось со здоровьем, дальше не рискуйте.

Мой лечащий врач тоже разводил руками, а ещё сказала, что она давала эреспал годовалому ребёнку в сиропе и всё было ОК! Получается-помоги себе сам

Если Вы читаете это объявление, значит, у Вас или у Ваших близких, есть определённые проблемы со здоровьем. Если это так, то информация, изложенная здесь, самая важная из всего того, что Вы когда-либо читали, или прочитаете в будущем, по теме здоровья, лечения и медицины.

Ну почему же, Вам разве неизвестно о том, что кодеин - вещество, которое входит в состав Коделака, оно же усмиряет возбужденное состояние "центра" кашля и делает долгие кашли значительно короче, это биологически активные добавки (БАД).

Ну почему же, Вам разве неизвестно о том, что кодеин - вещество, которое входит в состав Коделака, оно же усмиряет возбужденное состояние "центра" кашля и делает долгие кашли значительно короче, это биологически активные добавки (БАД).

Во ужас.... Я первый раз слышу. Спасибо. Примем к сведению!

Добрый день,
хочу поделиться своей неприятной историей. Доктор прописал от бронхита препарат Эреспал, "пред-антибиотик", как она выразилась.
На второй день после приема началось сильное сердцебиение и головокружение. На 3-й пришлось вызвать скорую, врачи диагностировали приступ вегето-сосудистой дистонии, от которой я до этого не страдала. До сих пор чувствую себя не очень хорошо.
На работе выяснилось, что у сотрудницы были те же симптомы при приеме этого припарата + депрессивное состояние, когда ей хотелось просто наложить на себя руки.

Будьте аккуратнее с этим препаратом, лучше - вообще от него откажитесь!

Полностью согласен, дрянь редкостная, голюциноген какой-то. Сейчас как раз нахожусь в полуобморочном состоянии, а принял всего по таблетке вечером и утром, целый день до вечера подыхаю, а бронхиту хоть бы хны, как был так и остался. Вбить бы гвоздь в голову тому жиду, что эту дрянь придумал.

Полностью согласен, дрянь редкостная, голюциноген какой-то. Сейчас как раз нахожусь в полуобморочном состоянии, а принял всего по таблетке вечером и утром, целый день до вечера подыхаю, а бронхиту хоть бы хны, как был так и остался. Вбить бы гвоздь в голову тому жиду, что эту дрянь придумал.

Лучше черную редьку с медом, )

Лучше черную редьку с медом, )

Полностью поддерживаю тех кто столкнулся с побочными эффектами. Спасибо автору за пост, даже не думала что это все может быть от эреспала. Интересно, каков процент тех на кого он так подействовал?!!!! Получается, 80-90%.........

Господа читайте и вкушайте! Мне вроде бы 24 года (ща не очень понимаю), заболел Бронхитом("сцукой такой"). Купил эреспал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой рекорд, 20 таблеток, вчера думал коньки ........, сегодня тоже!
Позвонил врачу, сказал: "Для нарко самое замечательное лекарство для продолжения банкета"
Больше писать не буду, ловлю глюки и Вам удачи.
ПЕЙТЕ ЭРЕСПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху