А Вы сами пробовали?!Лучше с лекарствами не играться.От бронхита можно пить травяние сборы.Можно дышать над тертым сырым хреном(не переусердствовать конечно!)-он действует как отхаркивающее.Про антисептическое лечение можно посмотреть на tantr.ru

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы сами пробовали?!Лучше с лекарствами не играться.От бронхита можно пить травяние сборы.Можно дышать над тертым сырым хреном(не переусердствовать конечно!)-он действует как отхаркивающее.Про антисептическое лечение можно посмотреть на tantr.ru
Что то вот не очень понятно, какое отношение эреспал имеет к тому, что у вас ВСД. И уж совсем непонятноне смотря на то, что у меня тяжелая форма хранической вегето-сосудистой дистонии.
Это вообще к чему было сказано?Уж не знаю как пить его надо, чтобы ВСД развилась...
Было сказано что развилась тяжелая форма ВСД от приема препарата. Если бы лекарство давало бы такую реакцию, я бы вам сейчас не писала. Или Автор смешал лекарство с чем-то или принимал не правильно.Что то вот не очень понятно, какое отношение эреспал имеет к тому, что у вас ВСД. И уж совсем непонятно
Это вообще к чему было сказано?![]()
Автор написал, что после приема эреспала у него развилась ВСД. Проблема в том, что во первых "после" не означает "вследствие". Кроме того ВСД - довольно туманный диагноз, разные специалисты под ним понимают разные симптомы. Но я не разу ни слышал, чтобы одним из симптомов ВСД был кашель.Или Автор смешал лекарство с чем-то или принимал не правильно.
Что то вот не очень понятно, какое отношение эреспал имеет к тому, что у вас ВСД. И уж совсем непонятно
Это вообще к чему было сказано?![]()
Автор написал, что после приема эреспала у него развилась ВСД. Проблема в том, что во первых "после" не означает "вследствие". Кроме того ВСД - довольно туманный диагноз, разные специалисты под ним понимают разные симптомы. Но я не разу ни слышал, чтобы одним из симптомов ВСД был кашель.
Сказали воспаление верхних дыхательных путей. Предложили 3 варианта лечения, ни один не помог. Спаслась только Эреспалом.А какой вам поставили диагноз в итоге? Кашель несколько месяцев - это серьезно, но кашель - это же только симптом...
Сказали воспаление верхних дыхательных путей. Предложили 3 варианта лечения, ни один не помог. Спаслась только Эреспалом.
Может и кардиология. Но речь не о том. Просто неизвестно, какой вариант ВСД у топикстартера, а кроме того, его отзыв не единственный в этом топике.Резкие головные боли, частичное периодическое онемение рук и ног, часто "сводит" мышцы, кислородная недостаточность.... короче целый букет, а всего-то НЕРВЫ