Предупреждаю заранее, не бейте меня за тему.

• Автор темы Автор темы oin
ricca написал(а):
У меня совсем питание неправильно поставленно

Утром в 6-30 овсянка с яблоком

На работе 1-2 морковки

Вечером в 17 ужин, что в себя запихну, в течении дна3-4 чашки кофе

И так 2-3 года-не худеется совсем,а ведь и + спорт и работа не сидячая.Короче безнадега.

Девушка, Вы еще живы?

С таким чудным питанием я не то что бы бы фитнессом, просто передвигалась бы с трудом.

Немудрено, что Вы не худеете.

Идигидра написал(а):
По логике треньку придется начинать часа в 22.00

Я ем в 20, в 22 фитнессюсь, в 23 могу сожрать немного творога. И ничего, живу.

Но вот правда белковый ужин у меня не катит, мне надо углеводы для треньки. Хотя иногда пихаю просто глюкозу от PEZ.

Про перекаченность от кассет Светик правду сказала. Хотя я дома некоторые мышцы наростила и без зала.

а вот я где-то читала, что не стоит фитнеситься поздно вечером..типа организм там в сонный режим переходит и искусственное взвинчивание его не есть хорошо...это правда?

Эсуами написал(а):
Идигидра написал(а):
По логике треньку придется начинать часа в 22.00

Я ем в 20, в 22 фитнессюсь, в 23 могу сожрать немного творога. И ничего, живу.

Но вот правда белковый ужин у меня не катит, мне надо углеводы для треньки. Хотя иногда пихаю просто глюкозу от PEZ.

Про перекаченность от кассет Светик правду сказала. Хотя я дома некоторые мышцы наростила и без зала.

а вот я где-то читала, что не стоит фитнеситься поздно вечером..типа организм там в сонный режим переходит и искусственное взвинчивание его не есть хорошо...это правда?

У кого он в сонном режиме? Лично я обычно ложусь спать около 2х ночи и без фитнесса. И фитнесс никак не влияет на мое желание спать. Мне вечерами проще заниматься даже не с точки зрения времени свободного, а с точки зрения желания моего организма. Ему комфортней работать вечерами.

Идигидра написал(а):
У кого он в сонном режиме? Лично я обычно ложусь спать около 2х ночи и без фитнесса. И фитнесс никак не влияет на мое желание спать. Мне вечерами проще заниматься даже не с точки зрения времени свободного, а с точки зрения желания моего организма. Ему комфортней работать вечерами.

ну какие-то там ученые выяснили, что после 18-ти часов организм переходит в спокойный режим (а с 5ти утра до 18 вечера клетки наоборот настраиваются на активную волну),

мол, так природой "зашито", что такой режим- биологически оптимальный. можно конечно этот режим "перекроить", но все равно из клеток это окончательно не вытравить

Эсуами написал(а):
ну какие-то там ученые выяснили, что после 18-ти часов организм переходит в спокойный режим (а с 5ти утра до 18 вечера клетки наоборот настраиваются на активную волну),

мол, так природой "зашито", что такой режим- биологически оптимальный. можно конечно этот режим "перекроить", но все равно из клеток это окончательно не вытравить

Я могу предствить, о чем речь. Есть биологические часы, режимы и т.д. НО... мы давно уже не живем по стандартным режимам, мало кто ложится спать в 21 час, ритм жизни настолько скор, что биологические часы уже давно сбиты. А вообще лучшее время для фитнесса 11.00-12.00 и 17.00-18.00. Только мало у кого найдется время, чтобы разорвать так день и позаниматься, если ты работаешь.

Идигидра написал(а):
А вообще лучшее время для фитнесса 11.00-12.00 и 17.00-18.00. Только мало у кого найдется время, чтобы разорвать так день и позаниматься, если ты работаешь.

Ну уж нет. Помню, ходила на шейпинг в 11.00 утра, для меня это пытка китайская была, через пару месяцев удрала в вечернюю группу.

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):
А вообще лучшее время для фитнесса 11.00-12.00 и 17.00-18.00. Только мало у кого найдется время, чтобы разорвать так день и позаниматься, если ты работаешь.

Ну уж нет. Помню, ходила на шейпинг в 11.00 утра, для меня это пытка китайская была, через пару месяцев удрала в вечернюю группу.

Значит ты такая же как я.

Но с киких то там точек зрения для организма проще, удобнее и результативнее именно это время. Другое дело, что мы все разные.

Цитата: написал(а):
Если уж ужинать, то лучше наверное углеводами?

Ужинать либо не забивая себе голову на тем "чем мне ужинать - углеводами или белками", а что хочется. Либо исключительно белками. Советую второй вариант, если есть желание скинуть вес за счет жира.

Очевиден недостаток необходимого 4-го приема пищи:

( 1 ) -- 8-10 утра

( 2 ) -- 13-14 дня

( 3 ) -- 16-18 дня

( 4 ) -- 20-22 вечера

Забудь про Монтиньяка и других Х, а запомни главное правило: если начала есть, то уже ешь каждые 3-4 часа, а если прекращаешь есть, то иди спать.

Назад
Сверху