Я всегда верил, верю и буду верить бога, и эти дни когда ждешь ответа, и еще этот момент не настал когда будишь сдавать кровь, то твоя вера больше становится, всегда так, когда человек в беде, то обращаться к богу, потому что лишь он только может помочь, может твоим боязням он хочет сказать, что больше такого не делал а был правильным, поэтому я каждый день все время молюсь бога, и сказал когда все будет ок, отрицательным, я буду идти в его путях и раньше как стеснился говорить о боге, сейчас буду и всем рассказать, чтоб поверяли:.знаете всегда так человека сознаешь в беде:.у меня как что то подозрение было, не скажу очень близкий, но от нее не ждал такого поступка, отвернулся, не хотела помочь, хотя много от нее не просил, лишь бы обследоваться, чтоб я не ждал так много, что потом пройти узнать что у меня все ок, вот такие они люди, а бог всегда любить вас и не оставить тебя, так что верьте истинного бога, молитесь и я тоже буду молится за других, которые тоже ждут ответа и у кого оно уже есть, знаю трудно жить, но дай мог что ученые скором времени пролили на свет чудо лечение, берегите себя, будьте здоровым и счастливым.