predlagau pomolitsa

• Автор темы Автор темы athlontb
doping

Вот вы кавказцы любите себя безумно )))чуть ,что так мол националисты все кругом)))).Эт я про собачье сердце вспомнил,там один академик революционеров так на место ставил)))))

Доп,а что если на форум немецкий твоё письмо кирилицей написать но пр немецки???

Типа:

Их хайсе Алик.Их канн ништ ферштеен об их негатиф одер позитив бин.Майне ергебнисе ист иммер фершидене.Айн маль негатив андере позитив.Их бин шон фюрюкт.Кёнён зи мир битте ратен вас зол их вайте махен их бин фаст ам енде.

Как думаешь ответят??????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no comment...ubil ti menja Alex!!!...ja tut so smexu 4ut' kreslo ne slomal...

Мне кстати так тоже легче писать,а то с граматикой немецкой не владах да и латиница тормозит меня.Надо поднять этот вопрс,а чё пусть учаться блин))))Тока я письмо твоё ещё на 3х страницах напишу)))))

Правильно, Алекс, пора образовывать бюргеров, а то расслабились, понимаешь, без кириллицы))

Очень хочется в ответ на постскриптум Допинга выдвинуть другой:

"Если ни во что не верить - то нахрена жить-то???"

Дискриминация русских!!! Немецкий только на латине, а русский как угодно склонять можно??? )))))

Я всегда верил, верю и буду верить бога, и эти дни когда ждешь ответа, и еще этот момент не настал когда будишь сдавать кровь, то твоя вера больше становится, всегда так, когда человек в беде, то обращаться к богу, потому что лишь он только может помочь, может твоим боязням он хочет сказать, что больше такого не делал а был правильным, поэтому я каждый день все время молюсь бога, и сказал когда все будет ок, отрицательным, я буду идти в его путях и раньше как стеснился говорить о боге, сейчас буду и всем рассказать, чтоб поверяли:.знаете всегда так человека сознаешь в беде:.у меня как что то подозрение было, не скажу очень близкий, но от нее не ждал такого поступка, отвернулся, не хотела помочь, хотя много от нее не просил, лишь бы обследоваться, чтоб я не ждал так много, что потом пройти узнать что у меня все ок, вот такие они люди, а бог всегда любить вас и не оставить тебя, так что верьте истинного бога, молитесь и я тоже буду молится за других, которые тоже ждут ответа и у кого оно уже есть, знаю трудно жить, но дай мог что ученые скором времени пролили на свет чудо лечение, берегите себя, будьте здоровым и счастливым.

vot sergei molodets. kak bi ono nebilo v bede obroshyaeshsya k bogu. a te kto dumau chto sami vse mogut gluboko oshibautsa. jizn bez boga da prevela nas k spidu i ko vsemu ostalnomu. chem dalshe tem huje

Интересуются также

Назад
Сверху