Правильное питание

я тоже считаю что правильное питание и здоровый образ жизни никакие препараты не заменят!

Я читал, что за основу правильного питания можно взять такую схему:

1. На завтрак употреблять фрукты
2. Обед посвятить слабокрахмалистым продуктам
3. Ужин - белковая пища

Стоит ли прислушаться к этим советам?

Последнее редактирование модератором:
Мне тоже очень интересно узнать о схеме правильного питания. Кто пробовал на себе,поделитесь,пожалуйста.

Я читал, что за основу правильного питания можно взять такую схему:

1. На завтрак употреблять фрукты
2. Обед посвятить слабокрахмалистым продуктам
3. Ужин - белковая пища

Стоит ли прислушаться к этим советам?
Я изучала этот вопрос. У вас получается низкоуглеводка и мало приемов пищи
завтрак: медленный углевод (каша) можно с фруктами и молоком + белок (яйцо, творог)
2-й завтрак фрукт, сухофрукт или горсть орехов
обед: углевод+мясо не жирное, можно картофель+мясо либо овощи+мясо
полдник кисломолочка или несладкие фрукты
ужин белок (кур грудка, рыба не жирная, омлет, лучше белковый, не жирный творог, грибы), легкие овощи (не картофель)
за час до сна - стакан не жирного кефира
Порции не больше Ваших сложенных лодошек, 1,5-2л воды, вода за 20-30 мин до еды.
Но это если очень кратко.

завтрак: медленный углевод (каша) можно с фруктами и молоком + белок (яйцо, творог)
ужин белок (кур грудка, рыба не жирная, омлет, лучше белковый, не жирный творог, грибы), легкие овощи (не картофель)
Порции не больше Ваших сложенных лодошек, 1,5-2л воды, вода за 20-30 мин до еды.

Интересно. Спасибо! Довольно разнообразное меню получается. И вкусно и полезно)

Живу за пределами города, так что с фруктами, молоком, орехами проблем нет. Мясо и рыбу тоже свеженькие достать нетрудно.

Спасибо за ответ. Вы сами придерживаетесь правил такого питания? У меня,к сожалению,не всегда получается.

Спасибо за ответ. Вы сами придерживаетесь правил такого питания? У меня,к сожалению,не всегда получается.

К сожалению, только сейчас задумался о том, чтобы перестать относиться пренебрежительно к своему здоровью. Вот, прислушиваюсь к дельным советам)

Мне тоже очень интересно узнать о схеме правильного питания. Кто пробовал на себе,поделитесь,пожалуйста.

Питалась по книге "Код женщины", у меня прошли проблемы с кожей, стала лучше высыпаться.
Утром: белок+ 50г углеводов+зелень
Обед: один вид углеводов(лучше не быстрые)+белок+зелень
Перекус: яблоко(фрукты), арахисовое масло
Ужин: белок+зелень

Салаты заправлять 1ст.л. оливкового масла+1ст.л. яблочного уксуса+приправы. Время между приемами пищи - 2,5-3,5 часа, но не более.

Питалась по книге "Код женщины", у меня прошли проблемы с кожей, стала лучше высыпаться.
Утром: белок+ 50г углеводов+зелень
Обед: один вид углеводов(лучше не быстрые)+белок+зелень
Перекус: яблоко(фрукты), арахисовое масло
Ужин: белок+зелень

Салаты заправлять 1ст.л. оливкового масла+1ст.л. яблочного уксуса+приправы. Время между приемами пищи - 2,5-3,5 часа, но не более.

Если не трудно,напишите.пожалуйста конкретное меню на день, какие продукты, блюда конкретно употребляли?

Если не трудно,напишите.пожалуйста конкретное меню на день, какие продукты, блюда конкретно употребляли?

Я вела конспект, вот база питания.

Посмотреть вложение 13201Посмотреть вложение 13202

Вообще, вся книга написана с учетом женского цикла, автор вылечилась таким образом от поликистоза яичников.

Назад
Сверху