Правильное питание: можно ли ужинать после 18 часов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Аргументы, доказательства, убеждения.... сколько споров, столько мнений.. Я к примеру не могу не есть после 18))))

Если приходишь с работы в 7-8 вечера, то как не поесть?
Тем более, что мужу все равно ужин готовишь.

Да, мы семьей ужинаем обычно в 8 вечера, а то и позже.
Но зато к этому времени уже все собираются домой.

Если есть стойкое желание похудеть - вполне возможно удержаться и не есть после 18.00 Хотя мне самой такое удается не так часто,как хотелось бы. В этом плане семейная жизнь не на стороне похудения))

А я уже привыкла после шести не есть. Если и ем, то что-нибудь лёгкое. Йогурт или ворог, например, или фрукты. Больше и не хочется.

А в котором часу вы обедаете? У меня завтрак в 7, в 11 пью кефир, в 2 обедаю, а ужинать, получается нужно в 7-8 вечера и раньше, ну никак не получается.

А в котором часу вы обедаете? У меня завтрак в 7, в 11 пью кефир, в 2 обедаю, а ужинать, получается нужно в 7-8 вечера и раньше, ну никак не получается.

К тому же, если вся семья собирается вместе только вечером.Как тут встать и уйти в соседнюю комнату? ((По-этому редко получается придерживаться такого режима питания

По-моему это глупо. Жена тоже заразилась этой манией: "К холодильнику не ногой после 6". Хотя никаких аргументов, что это поможет похудеть. Полный бред

По-моему это глупо. Жена тоже заразилась этой манией: "К холодильнику не ногой после 6". Хотя никаких аргументов, что это поможет похудеть. Полный бред

Ну,не такой уж это и бред, рациональность в этом есть.Слышали же про то,что ужин нужно отдавать врагу...))

Все зависит от того, во сколько вы ложитесь спать. Рекомендуют ужинать за три часа до сна.

Хотя никаких аргументов, что это поможет похудеть. Полный бред

100 % поможет!
Моя сестра просто перестала есть после 19 вечера и за полгода ушло незаметно 15 кг. То есть она ничего специально не делала для этого.

100 % поможет!
Моя сестра просто перестала есть после 19 вечера и за полгода ушло незаметно 15 кг. То есть она ничего специально не делала для этого.

Завидую по-хорошему Вашей сестре, ее силе воли! Умничка!

Назад
Сверху