Правда ли ?

• Автор темы Автор темы LARA
Не уловила связи? Поясните, пожалуйста...
Физкультура любимый предмет школьников, потому что физрук с пузом? :confused:

Смотря на какой физре.
Если физрук с пузом и не может ничего сам показать, что это еще не значит, что он ничего не требует.

или наоборот.. гоняет всех.. что ему мешает сидеть на лавочке и давать указания?!

Ну вот! Именно так! Сам не могу, так хоть других погоняю!
А вы пишете выше, что это предмет самый легкий.
Смотря для кого.

Ну вот! Именно так! Сам не могу, так хоть других погоняю!
А вы пишете выше, что это предмет самый легкий.
Смотря для кого.

у нас была физра любимый предмет.. можно было целый урок играть в футбол, баскетбол

Так это, кстати и не неплохо.
Може если бы сейчас не третировали детей сдачей нормативов и бега на время и скорость, а просто позволиоли играть в спортивные игры, то все бы с радостью на физру ходили.

Смотря на какой физре.
Если физрук с пузом и не может ничего сам показать, что это еще не значит, что он ничего не требует.

требовать к сожалению многие умеют...все таки учитель как никак..и оценки надо хоть приближенно к заслуженым ставить

Физра-это строго разработанный режим для усовершенствования тела и духа. НО все зависит от физрука.

Кроме того надо сказать, что часто в школах из-за недостатка кадров физруки это не спортсмены, что очень плохо влияет на физическое состояние учеников.

Кроме того надо сказать, что часто в школах из-за недостатка кадров физруки это не спортсмены, что очень плохо влияет на физическое состояние учеников.

мне кажется ,что физрук должен не только разбираться в нагрузках физических ,но и быть хоть немножко врачом,чтобы если травма- знать как помочь

Да, какая разница сколько времени занимает просмотр, главное, чтобы вы правильно делать приседания научились.
Это правда, что даже в школе не учат, как правильно, а в итоге страдают суставы :(

я о том, что могут внятно и кратко рассказать и показать.а не размусоливать

Назад
Сверху