Правда ли?

• Автор темы Автор темы 1234
а недавно попробовала, вроде из Космо, пробник крема...прыщи повыскакивали после этого чудо крема...

Я вообще пробники из журналов только на руки и ноги мажу. На физию стремно.

Этот пост мне показался немного преувеличенным

Сколько лет пользуюсь Орифлэймом - никаких замечаний, наоборот, нравится

У каждого свои впечатления и думаю, каждый их может высказать. Меня действительно шокировала та тема.

Разношёрстные отклики касаются не только Орифлейм. Если бы Вы спросили про любую другую фирму, было бы тоже самое! Некоторым и диоровские средства не все подходят. Просто кому-идёт данная продукция, кому---нет.Вот и всё.

По теме: Покупала не многое, мне очень понравился крем для лица с алое, подошёл как нельзя лучше.

А вот недавно купила крем с матирующим эффектом, так от него прыщи полезли.

Мне совершенно не нравится эта косметика, если уж и говорить об косметике по каталогам, то Айвон - это лучшая. А вообще Лореаль - это класс!!!

Мне совершенно не нравится эта косметика, если уж и говорить об косметике по каталогам, то Айвон - это лучшая. А вообще Лореаль - это класс!!!

Если говорить о косметике этой ценовой категории - поддерживаю Клео на 100%. ИМХО, из недорогой косметики Л'Ореаль на порядок выше всего остального по качеству.

Всё ещё зависит от того, кому эту продукцию предлагать!

Ведь компания при производстве уже ориентируется на определенный сегмент (потребителей) . Если вы будете распространять Орифлэйм в студенческой среде и т.п., то у вас это дело пойдет! Всё что привлекает в Орифлэйме - сравнительно низкие цены, сезонные скидки, удобство заказа через консультантов, (которые являются теми же студентами)! Сама студентка , поэтому знаю о чем говорю!

Тони писала

В студенческие годы покупала...

У нас много девчонок, кто пользуется Орифлэймовскими товарами, я сама в том числе. Мне нравится у них серия с алое - гель д/умавания, тоник, щеточка для лица. Рукавичка для душа - вещь хорошая! Куча девчонок пользуется шампунями, гелями для душа, я по поводу этих продуктов согласна с Башенкой

...все же для ухода за волосами следует отдавать предпочтение маркам, давно себя зарекомендовавшим именно в этой сфере...

Декоративку у них не покупала, не знаю! Хотя...была одна помада(названия не вспомню) - вроде бы ничего, но что-то не то с консистенцией! А гигиеническая помада с алоэ стала со временем "заклинивать". Говорят, что с помадами у них - беда

Назад
Сверху