познакомимся?!

• Автор темы Автор темы Angy
A

Angy

Я хотела бы познакомиться с людьми, с товарищами по "несчастью". Глядишь и правда легче станет. Новые друзья это же классно. А глядишь и судьбу свою встречу на форуме. Так бывает?Расскажите, люди, а то я всего второй день на форуме. И еще: кто слышал о профессоре Родомане?

давай,Анна, зазнакомимся.

А люди тут хорошие, и минусы и плюсы.

И профессора аж( ну,почти) Типа-"Seamen".

А ты где живешь?Может и вправду найдешь здесь своё?

Привет всем. Я из Подмосковья. На машине 40 минут и привет столица. А насчет профессора - в прошлом году я к нему на прием ездила, дал мне какие-то БАД "Иммуновит", обещал что все пройдет и..., как и надо было ожидать только время потеряла. Хотя должна признать самочувствие отличное.

Такм я не понял,ничего не прошло, что-ли?

А ты иммунограмму сдавала?

Я видел, что он ищет 100 добровольцев плюсовых.

Иммунограмму сдам через неделю. А вообще интресно: помогает или нет. Если да, то опять начну. У него схема интересная: прием препарата 4 раза в день:1 ч.л. порошка+1/2 ч.л. меда+ 2 ст.лож. клюквенного сока+ 1/2 сткана воды.

Имуннка это одно, её можно по разному поднять, той же пергой. А вот вирусную нагрузку ничем не опустишь, только АРВ. И при статусе даже 1000, но запредельно высокой вирусной нагрузке назначают терапию.

--------------------------

Душа моя, а ты не знаешь как на этот эксперимент попасть? Я бы попробовала бы. Главное ведь вирус угробить, а тогда можно говорить о выздоровлении.

Анна, на вирусную тебя должен записать инфекционист, скорее всего ты будешь сдавать только статус.

И вирус ты не угробишь этим эксперементом, ты можешь немного имуннку поднять. Вирусную нагрузку (повторяю, см выше) можно опустить до неопределяемого уровня только терапией, больше нет вариантов на сегодняшний день.

------------------------

АННА писала: "Душа моя, а ты не знаешь как на этот эксперимент попасть? Я бы попробовала бы. Главное ведь вирус угробить, а тогда можно говорить о выздоровлении".

Никакой вирус никаким мёдом и соком (!!!) никто никогда не угробит. И даже если угробите, то чем (пыльцой цветочной?) будут стирать инфу из ДНК? Ребят, давайте лучше знакомиться )))

А может и найду. Подружку уже нашла. Хочешь Телеметрия, загляни на аську.237912261. Я из Подмосковья. А ты.

Анна, я из питера. А в аське я не разбираюсь.

А на счет "эксперимента", то ты же была вроде на приеме у него?

Вот и спросила бы.

А ты как заболела, если не секрет?

Во первых огромный привет ПИТЕРУ!!! Люлжаю этот город. Скорее всего ближе к лету аврвусь на пару дней. А заболела... Догадайся с трех раз. Наркотики никогда не употребляла, переливание крови не делала.

Если хочешь поподробнее пиши:milena@elsite.ru

Назад
Сверху