Позитива!КОМУ?(с картинками)

• Автор темы Автор темы Shveia
S

Shveia

Вчера утром нащёлкала.

Солнечная дорожка:

Фламинго по колено в холоднющей воде:

ё-маё.... когда же лето будет, а?

А это зима , на улице всего лишь плюс один, у меня руки к фотоаппарату примерзали

панян, что зима, но первая фотка такая теееплая

а где Вы живете? Где такие фламинго водятся?

панян, что зима, но первая фотка такая теееплая

а где Вы живете? Где такие фламинго водятся?

Ах , если бы ещё звук к этой фотке: ветер, море шумит, и когда от берега волна отступает, слышно как камешки переворачивает, вокруг ни души(кроме меня и мужа) - красотища!

Вообще мы живём за 80 км от этого места, а это Палавас( Франция)

Ещё и ещё фламинго, они совсем рядом с дорогой и ничего не бояться, хотя дикие.Я их пугать пробовала, хотела в полете сфотограчировать, но попала в игнор .

Да это просто чудо какое-то!!! Это как в сказке, ты живешь в сказочном месте - поздравляю тебя!

Слушай, а эти розовые красавицы круглый год в ваших местах обитают, или они перелетные птицы?

первая фотка просто супер!!! сразу захотелось оказаться там, вот он какое - райское местечко на земле...

Да это просто чудо какое-то!!! Это как в сказке, ты живешь в сказочном месте - поздравляю тебя!

Слушай, а эти розовые красавицы круглый год в ваших местах обитают, или они перелетные птицы?

За поздравления спасибо , но я живу немного дальше. Фламинго, да, в Палавасе круглый год. в этих зАводях водятся розовые креветки, а это их корм.

первая фотка просто супер!!! сразу захотелось оказаться там, вот он какое - райское местечко на земле...

Ага,зимой это местечко действительно райское , а видели бы вы его летом: нудистский пляж .

Красотища!!! Розовые фламинго..........розовые креветки .........романтика прям!!!

Интересуются также

Назад
Сверху