ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ! Со мной в последнее время тво...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ!
Со мной в последнее время творится что- то непонятное: я думаю о суициде, нахожусь в постоянной депрессии, и что хуже всего - достаю этим своего молодого человека. Я не знаю, что делать, мне постоянно так плохо (душевно), я чувствую какую- то опустошённость. .. Так тяжело с этим жить. . Пожалуйста, посоветуйте что- нибудь. . Как избавиться от этого угнетённого состояния?

Возьмите себя в руки. Вы же взрослый человек, а значит сможете справиться со своим душевным непокоем. Человек должен сам себя строить, а если нет сил и желания, обращение на эту конференцию мало поможет. Тогда надо уже приступать к интенсивной терапии у психиатра.

Представьте. .. Вы сделаете то, о чем говорите сейчас. Вы сделаете больно Вашим родным, друзьям. .. Они будут винить в Вашем действии себя. . Вы обречете их жить в постоянной боли. .. Вы никогда не будете счастливы, потому что необходимо быть счастливым ЗДЕСЬ, а ТАМ рано или поздно будут все. .. Зачем ускорять этот процесс? Человек должен быть сильным и то, что Вы хотите сделать - это путь наименьшего сопротивления. .. . Вам поможет это? Наступит завтра и жизнь будет продолжаться. . Так же будут рождаться дети, люди будут радоваться жизни. .. только Вас в ней не будет. .. Кому Вы сделаете лучше? ?? ? НИКОМУ. .. . Вы не имеете права так поступать. ..

Спасибо большое за вашу поддержку. Я понимаю, что человек должен быть сильным, но в том- то и дело: я чувствую слабость - я слаба, чтобы существовать. Я очень часто болею и у нас с моим молодым человеком постоянно что- то случается. Кто- то мне однажды сказал, что это может быть зависть, что нас кто- то сглазил. Я и сама знаю, кто это может быть. До этого со мной ничего подобного не было. Таких мыслей - тоже. ..

На счет "сглазил" - это все ерунда. Опять же, если об этом думать, психологически настраиваешься на неприятности. Вы слышали когда- нибудь, что у каждого человека должен быть "стержень" (что- то типа смысла жизни). Вот у Вас, похоже его нет. Так создайте же его сами. ЧЕЛОВЕК - это же звучит гордо. И всегда и во всем побольше юмора и здорового цинизма. Не драматизируйте всё на свете. Жанночка, Вам же ещё жить и жить. Разберитесь в себе. Вы достойны счастья.

Жанна. .. Однажды у меня был период в жизни, когда мне тоже казалось, что меня сглазили. .. И я тоже, как мне казалось, знала, кто бы это мог быть. . Я долго грузилась жтим и загружала всех вокруг. . Однажды мы сели с мужем за стол. Я говорю ему: никто не имеет права нам портить жизнь. . я этого не позволю. .. если нас сглазили - хуже будет только этим людям, потому что на зло есть еще боллее страшное зло, поверьте мне. .. Просто люди глупы и не понимают, что зло делать нельзя! Так вот. Скажите себе, что никогда и никому не позволите портить себе жизнь. Живите и НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ. И тогда никакие сглазы будут Вам не страшны, потому что ЧЕЛОВЕК по природе силен. Просто необходимо найти в себе эту силу. НА ЗЛО ВСЕМ! И не позволять никаким черным мыслям поселяться в Вашей голове!

Анна, я не могу сказать, что боюсь этого человека, просто эта девушка хочет, чтоб мы расстались, желает мне зла: ей стоит только посмотреть на меня (у неё исключительно тяжёлый взгляд), чтобы на следующий день я заболела. В мыслях я её простила, пыталась забыть о ней, но мы живём в соседних домах, я её часто вижу. .. и этот её взгляд. .. Порой у меня возникали мысли просто её убить - в порыве истерики я сказала это своему молодому человеку. Эти мысли были вполне серьёзны, мне даже показалось, что я на это способна, но, поняв, что лучше просто уйти самой, я попыталась убить себя. .. к счастью, я осталась жива. . Да, я, конечно понимаю, вы, наверное, подумаете, что я какая- то душевнобольная истеричка после этих слов, нет это не так. Просто так тяжело жить с мыслью, что кто- то хочет, чтоб меня не было с моим бойфрендом. .Или чтоб меня вообще не было. ..
В любом случае, большое спасибо за вашу поддержку: когда я сюда написала, у меня назревал очередной кризис, а вы меня из него постепенно вытаскиваете. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Развиваейте в себе чувство юмора и легкое отношение к жизни. А еще, чтобы выйти из депрессии, я делал так. Каждый вечер изображала на лице дурацкую умыбку. Полноценну, чтобы зубки были видны и выглядела она как настоящая. А потом надо досчитать до 40. Психологи говорят, что это двусторонний процес: хорошее настороение- > улыбка и наоборот, улыбка - > хорошее настроение.

Человек - это звучит горько. А цинизм - бесстыдство. Сглазы, как и порчи - реальность. Вам бы лучше пока советов не давать. ЖАННЕ. Снять нужно программы, в том числе и самоуничтожения.

Жан, ну в конце концов, съездите в храм к Матроне. .. Мне помогло. Хуже не будет, это точно. По крайней мере успокоитесь, умиротворитесь. АНОНИМУ. Может тогда бы подсказали Жанне, как снять эти программы? Человек же мучается. .. .

Назад
Сверху