Пожалуйста помогите. Не знаю с чего начать лечение весь орг. рассыпается. М...

• Автор темы Автор темы Олена
О

Олена

Пожалуйста помогите. Не знаю с чего начать лечение весь орг. рассыпается. Мне 30 л. за 7 лет из очень милой девушки я буквально преврат в старушку. Для эндокр. -у меня узел щит. 17, 9, 31. Теперь Нач. Формир. и в лев. доле. Функция ттг и т3, т4, пол года назад были в норме, пролакт. в норме, тестост. немного выше. Для иммун. -аллерг. на все виды пыли и запахи. Для гастроентер. - рефлюкс, гастр. , язва ЛДПК, Для гинеколога- уреоплазм. ,он же и после лечения, Цитомегалв(1/ 900), герп. (1/ 400). никакое лечение не приносит результата, СПИДА конечно нет, но иммун. снижен что делать? Что лечить впервую очередь? что б хотя бы немножко начать походить на себя прежнюю сильную и здоров. Хотели очень иметь с мужем детей, я никогда не делала оборты, а теперь не знаю как спасти свой организм.

Уважаемая Алена! Вирусные инфекции полностью не излечиваются (герпес http: // www. doctor- sex. ru/ enciklop/ zpp/ gerp. html, мегаловирус). Специфического лечения вирусных заболеваний нет. Лечение симптоматическое. Важным аспектом в терапии вирусных заболеваний является иммунокорекция (повышение иммунитета). Рекомендуем вам обратиться в Институт Иммунологии для исследования иммуного статуса и выбора иммунокоррегирующей терапии, также Вы можете обратиться в Герпетический центр, где Вы сможете получить консультацию ведущих специалистов в области лечения герпес- вирусных заболеваний http: // www. medmedia. ru/ hospital/ ?id= 115647. Возможно, язвенный процесс у Вас обусловлен осложнением герпеса и сниженным иммунитетом. Рекомендуем Вам в первую очередь обследрвание иммунной системы, консультация у врача гастроэнтеролога. Узловое образование щитовидной железы требует наблюдение у врача эндокринолога.
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Что мне сделать вперед предлдоженную операцию или забеременнеть? Или в данной ситуации мне это так и неудасться

Назад
Сверху