В
Виолета Ю.К.
⚪
Пожалуйста, помогите мне. Мне зо лет. Лет с 15 (еще до начала половой жизни) у меня продолжается зуд вульвы (в особенности клитора и верхней части больших половых губ). Усиливается к ночи, после ванны. Причем, если начать чесать, зуд не успокаивается, а наоборот, усиливается. Я не сторонница рукоблудия, поэтому всё это вызывает сильный дискомфорт. Выделения бывают каждый день. Когда меньше, когда больше. Цвет: от прозрачного до светло желтоватого (никогда не было каричневых и зеленоватых). Консистенция: тягучая. Творожистые выделения крайне редки. Обострение так называемой молочници часто бывают особенно после приема антибиотиков. Но да же после лечения (прохождения курсов антибиотиков, свечи, спринцевание), при хороших результатах анализав (мазков) зуд не исчезает. Плохая гигиена исключена. Деспорядочная половая жизнь тоже. Хронические заболевания: бисбактериоз кишечника первой степени, гастродеуденит (после родов как то притих), аллергическая бронхиальная астма, частые коньюктевиты, и прочие проблемы от ухогорлоноса (слышала, что есть связь между органами половой системы и органами дыхания).