М
Мария
⚪
Камила,а в каком плане моя жизнь далека от совершенства? Что вы имеете ввиду?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камила,а в каком плане моя жизнь далека от совершенства? Что вы имеете ввиду?
Собрались две глупые тётки и трындят о том что детей нужно наказывать ремнем-вот дурищи не забывайте дети имеют тенденцию вырастать и становиться сильнее своих родителей и тогда такие наказанные начинают наказывать тех кто в детстве и юности наказывал их.И если ваши дети вырастут и начнут вас наказывать так же как вы я буду радоваться этому и всячески издеваться над такими родителями потому что вы не понимаете одной прописной истины что посеяли то пожинать будете. Здесь закон бумеранга все плохое возвращается тому кто это плохое выплеснул в детстве на ребенка!
Камила,вы пишете,что у вашего ребенка сильный характер и иногда он себя плохо ведет и не слушается.А что именно плохого он совершает,какие поступки,за которые вы его потом наказываете?
Бьют своих детей только слабые не уверенные в себе люди.И здесь напрашивается вопрос если не можешь воспитать убеждениями то зачем рожали детей? Моя политика в данной ситуации такова в при любом раскладе договориться можно и нужно.А если ты не можешь договориться то скорее всего твой авторитет серьёзно страдает.мой дед никогда не применял силу по отношению к детям.И при всём этом был авторитетотом в семье.его слушались все члены семьи.А почему? А всё потомучто он имел твердую жизненную позицию.Он жил по своим правилам и менять или отступать от них не собирался.Его слово было закон.А когда в семье анархия муж приходит бухой жена ругается матом отсюда и не адекватное поведение детей поведение.Вот пример:со мной пососедству живет одна семья.Муж пил жена выкручивалась как могла.детей воспитывала поркой.Результат такой сын вор дочь воровка.причём сын ворует с детсва.Сначала игрушки у своих друзей потом обворовал магазин.За воровство мать его жестко наказывала била не только ремнём но и полкой ошкваривала кипятком.Но этот выродок от этого лучше нек стал только хуже.С дочкоу они тоже обращались не лучше этог такой же.Дети это наше отражения.Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя.И увидете что ваши дети подобны вашему же отражению.Если увидете в зеркале кривую рожу то разбейте его.у меня тоже бывают прорблемы с ребёнком но я их решаю только словами.Именно словами а не криком.Бывают и патовые ситуации тогда я обращаюсь к психологу или к батюшке.И решения обязательно находятся.Не решаемых проблем не бывает бывают люди которые нехотят их решать либо в силу своего тчеславия боятся.а проблеме надо смотреть в глаза.Так что если ваше чадо ведёт себя непристойно то виноваты в этом только вы.И первый кнут должны тоже получить вы.главная задача родителей любить и беречь.
Ветхий завет не отменен(это тоже божье слово, которое содержиться в библии), и кстати новый завет изучают паралельно с ветхим, так как иногда новый завет не понять без ветхого.Единственное что в ветхом завете был дан закон и множетсво правил конкретно для евреев, которые потом иисус в новом завете сказал что нет необходимости исполнять, так как иисус принес жертву за наши грехи. И при чем тут прелюбодеица про которую вы цитируете библию?
Еще раз повторюсь наказание и избиение это разные вещи.Наказание не должно быть на эмоциях и в жестокости иначе действительно можно навредить ребенку.
Кстати вера в бога и психология по моему не совместимы. Также дети бывают разные с которыми нельзя договориться(маленькие дети часто слов не понимают).Наказание может уберечь ребенка от опасности, ошибок и т.д.Я например спокойный человек и стараюсь все всегда объянять,а ребенок мой полная мне противоположность с тем еще темпераментом(наверное в деда пошел)и просто так с ним не справишься.По поводу неуверенности не сказала бы что все неувереные в себе люди наказывают детей скорее наоборот, и убегают от конфликтов с детьми, идут на уступки, чтобы только дитя не плакало, чтобы не ругаться.
Спорить на эту тему не буду.Убеждать в своем мнении никого не собираюсь, так как это дело каждого, как воспитывать своих детей.
Не стоит путать взрослого человека и ребенка.Наказание нужно для воспитания, а не возмездия.Бог наделил родилей ответственностью за воспитание детей, и в библии много написано про воспитание, где бог говорит наказывать.Я регулярно посещаю изучения библии, но к сожалению мысли свои кратко и четко выражать мне трудно, поэтому доказывать ничего вам не буду.Скажу только то что в плане библии у вас каша в голове, вы к тому же еще и с психологией все намешали.
всё что написано в Библии написано в духовном плане.А трудно вырать свои мысли потому что неправильно понимаете.во христе равны все.О детях Господь говорит что они подобны ангелам небесным.Я ещё раз повторюсь вы неправильно всё поняли.Воспитывать надо Словом Божьим а не ремнём.вот кто воспитывает Словом Божьим у того и дети хорошо ведут себя.ведь без воли божьей ничего не делается.Если Ваше чадо плохо ведёт себя то виноваты в этом только Вы.Ещё раз говорю посмотрите на себя со стороны.С психологией я ничего не помешал.Ведь серийных убийц и насильников тоже воспитывали ремнём.Апостол Павел говорит "отцы не раздражайте детей ваших,но воспитывайте" " солнце да не зайдёт во гневе вашем" А Апостол Иаков говорит"гнев человека не творит правды Божией"Вдумайтесь в эти слова.Если родитель воспитывает детей в Слове божием он никогда не будет раздражаться и унывать.А вы унываете.Чтобы воспитывать детей в учении Божием сами сначала пропитайтесь ими.Поставьте себя на место ребёнка и подумайте а я хотела бы чтобы меня наказали ремнём?Один благочестивый христианин наказывал своего сына чтением псалтыря и глав Нового Завета.однажды его сын совершил нехороший поступок и отец заставил его читать главу Святого Писания.Но сын возразил.сказал что уже читал на что отец ответил если бы ты читал то не совершил бы этого поступка.так что вот о каких розгах идёт речь в Библии.