Пожаилуста, помогите мне с моим вопросом. Дело в том, что я сеичас живу в Ш...

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

Пожаилуста, помогите мне с моим вопросом. Дело в том, что я сеичас живу в Штатах и у меня сеичас нет никакои возможности попасть к врачу. Но очень нужен совет!

Обьясняю что произошло. По графику у меня должны были начаться месачные 30 декабря. Они не пришли. У меня никогда не было ни однои задержки даже на один день, наоброт всегда масячные могли приити раньше. 6, 7, 8 января я сделала дорогие (не дешевые) тесты на беременность, на всех 3 тестах была вторая полосочка, но несильная. Были все симптомы начинающеися беременности, точо похожеи на мою первую. Я смогла попасть на прием к врачу только 15 января. Скажу сразу, что никаких препаратов я не принимала накануне задержки месячных, никаких стрессов не было. Ничем не предохранялись, так как очень хотим ету беременность с мужем уже 7 лет. Врач не предупредив меня взял тест на клетки ( это у них в Америке обязательныи ежегодныи тест- проверка) при этом причинив мне большую и острую боль. Сразу после прихода домои от врача начались алые выделения в перемешку с коричневыми. Я все- таки сдала кровь на гормон беременности, но уже на третии день начавшихся месячных(врач дал направление) результат был 5. Я подумала что ето наверное была простая задержка. Месячные прошли нормально, почти как всегда, но шли дольше обычного времени и не было никаких болеи по типу сокращаюшеися матки. Последние, тоесть следуюшие меячные пришли как положено по графику 7 днеи назад. Сразу что меня насторожило, начались они не так как всегда и начались обильным кровотечением. Следующеи ночью я проснулась от того, что чувствовала сильные выделения, пошла в туалет, и пошел сильныи напор крови и вылетел из меня большои сгусток. Я сохранила этот сгусток, мне удалось его хорошо рассмотреть. Дело в том, что раньше у меня были сгустки в конце месячых, так что я уже знаю как они выглядят. Етот выглыдел совершенно иначе. Где- то 1, 5 см в размете, красная ткань в перемешку с желто- белыми прожилками. От сгустка отходит тоненькая длинная как веревочка ткань. Обильные кровяные выделения не прекращались долго, вот уже 7 днеи месячных. Весь етот период начиная с начала января сильно кружилась голова, я уже не знала что это и что делать. С ночи я не почувстовала ни одно головокружение, все прошло как не бывало. Что мне теперь делать, нужно ли ехать в госпиталь на осмотр, нужна ли чистка? ??
Могла ли ето быть замершая беременность? Могла ли я ходить с замершим ембрионом почти 2 мецаца? Мог ли врач што- то нарушить мне при заборе клеток? 7 лет мужского бесплодия, ето был наш шанс, я до сих пор не могу приити в себя, я так надеялась все ети 7 лет а может само получиться, я здала ету беременность каждыи месяц. У мужа была плохая спермограмма 5 лет назад, не обнаружили спермиев в евакуляте, но у него есть дети от первого брака. Тоесть у него спермии были, а потом пропали, врачи ничего у него не нашли, никаких проблем, анализы крови были в норме. Но мы то делали его спермограмму 5 лет назад и больше не повторяли. Пожаилуста, напишите что вы думаете. Спасибо всем.

Вполне возможно, что у Вас была замершая беременность. Интересно, правда, почему забор клеток (я так понимаю с шейки матки) был так болезнен? Что по этому поводу сказал врач и обращались ли Вы ко врачу всвязи с кровотечением и т. д. То, что беременность у Вас была свидетельствуют показатели тестов на беременность, потому как даже слабая вторая полосочка - уже беременность. Сходите ко врачу, обследуйтесь как следует и опять принимайтесь за дело.

Очень бы хотелось Вам помочь Наташа, но к сожалению в вашем случае действительно может помочь только врач, единственно что могу сказать что с замершим эмбрионом Вы действительно могли ходить такой срок, хотя странно моей подруги была небольшая температура (37, 2) весь период пока не сделали чистку

Дорогие девочки, спасибо за вашы ответы! Да вот вся проблема в том, что нет медицынскои страховки на данныи момент, вот и не знаю что со мнои происходит. Я один раз ходила к врачу, и это был не мои постоянныи врач, а так первыи попавшеися, чтобы быстрее к врачу попасть к нему и пошла. К своему постоянному врачу надо было ждать больше месяца. Почему он взял анализ без разрешения, я уже звонила ему и вычитала там всех, но он не подходит к телефону, только медсестра. А она отвечает одну фразу, всем берем и вам брали. Полное безразличие. Почему забор был таким болезненным я и сама не знаю, на что медсестра мне ответила, что так у многих. Ну теперь то им как- то надо отвязаться от меня за их ошибки, вот и врут мне все подряд. Тут вообще в Америке так принято, пациенты все дураки, а с доктором даже и говорить нельзя, не положено!
Девочки спасибо еше раз за ответы. Я когда летом поеду на Украину, я обязательно обследуюсь там и постараусь выяснить причины того, что произошло.

Назад
Сверху