Поздравляю с праздником всех наших конферян и в особенности конферянок! Что...

• Автор темы Автор темы еу вот
Е

еу вот

Поздравляю с праздником всех наших конферян и в особенности конферянок! Чтоб всегда были милыми и красивыми, легкими и сексуальными! (это про девочек))). Мужикам- денег (и все! ).

(с утра пальчики плохо попадают! )))) И еще- девчонки- чтоб все были белыми и пушистыми! )))

Счастья вам, Женчины! !! А мужчинам в связи с этим - Здоровья, здоровья, здоровья (с) : )))
А денег - штобы всем!

- какая ты меркантильная, милочка! ищешь
обязательно богатого мужа!
- вовсе нет. я просто хочу, чтобы мой муж был
веселым и добрым. а если у него не будет денег,
он будет мрачным и злым.

Чем богаче муж - тем мрачнее и злее, поверьте моему опыту, девушки! ) Лучше всего и понемножку, но только чтоб - ВСЕГО! )) Поздравляю всех!

и чем беднее. поверьте опыту и моему. А может,
веселость и доброта зависят не от денег, раз опыт
подсказывает противоположное?

Наверное, так. Просто человек должен сам соблюдать свой собственный баланс. Как только происходит перевес в какую- то сторону - сразу же надо избавляться от "излишков"! )

а интересно, деньги влияют на характер только
мужчин? и вообще, кто их должен приносить в
семью - мужчина или женщина? и меняется ли
что нибудь от этого?

От пола это не зависит. Некоторых деньги развращают, а некоторые не меняются совсем при возрастании благополучия(или - почти не меняются, как я например! ))

Деньги - большое дело. .любую женщину купить можно если нет надобности в чувствах. )
Для некоторых представительный мужкой вид, да денюшки, ну просто сцутся! Есть такой тип, на другое даже не клюнут ))

Назад
Сверху