Поздравляем Schneidergirl с Днем Рождения!

• Автор темы Автор темы Leyla
Девочки, огромное-преогромное всем вам спасибо за поздравления, вы меня так порадовали.

Special thanks Импер за такую шикарррную открытку, так хорошо отображающую мою сущность .

Asmodej, deine Postkarte ist wunderschoen (кста, одна из моих любимейших фоток у него ) und deine Gratulation ist wunderbarrr!!!

Autumn - будем знакомы!

Девочки, огромное-преогромное всем вам спасибо за поздравления, вы меня так порадовали.

Special thanks Импер за такую шикарррную открытку, так хорошо отображающую мою сущность .

Asmodej, deine Postkarte ist wunderschoen (кста, одна из моих любимейших фоток у него ) und deine Gratulation ist wunderbarrr!!!

Autumn - будем знакомы!

гыгыгы!!! Пжаласта

Ты хоть как отпраздновала?

Ну, признаюсь, не было такого "выхожу я из клуба, а мне какая-то сво#### на руку наступила"

Отпраздновала тихо-мирно. С друзьями в клуб пошла, перед этим родителей порадовала - с ними посидела, а еще перед этим с подругами по учебе в кафешке любимой посидели отметили.

Короче, никаких шумных гулянок не было (ээх ), вернулись додому в детское время - 5 утра .

Один день оставила себе на отходняк, а завтра с утреца впрягаться в работу Вот так...

Назад
Сверху