Поздравляем Колюнчика!!!

• Автор темы Автор темы jcook
Невеста просто сказочная! Такая нежная . Платье - отпад. Красотища!

Поздравляю!!!! Желаю счастья и любви на долгие-долгие годы!

Невеста просто сказочная! Такая нежная . Платье - отпад. Красотища!

Поздравляю!!!! Желаю счастья и любви на долгие-долгие годы!

Примите мои благодарности! Очень приятно!

Постараемся быть счастливыми от альфы до омеги, как говорят греки

Очень красивая невеста))...про жениха ничё говорить не буду, а то загордишься ещё

Тони, тыщу благодарностей за комплименты моей невесте. Один комплмент моей половинке для меня больше, чем 1000 комплиментов мне самому.

Но для тебя же она и так САМАЯ-ПРЕСАМАЯ.

Очень красивая невеста))...про жениха ничё говорить не буду, а то загордишься ещё

Тони, тыщу благодарностей за комплименты моей невесте. Один комплмент моей половинке для меня больше, чем 1000 комплиментов мне самому.

Но для тебя же она и так САМАЯ-ПРЕСАМАЯ.

А разве не приятно ли, когда тому, кто для тебя самая-пресамая, говорят "НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА"! Короче, я просто счастлив, чего и всем желаю

что свадьба была просто чудесная!

Позже расскажу всё обстоятельно и выложу фотки, а пока только три фотки

Коль, Татьяна и вправду настоящая принцесса!!! Почти каждая девушка хороша в день своей свадьбы, но она просто-таки светится счастьем! Надеюсь, ты сделаешь все, чтобы этот свет не пропал даже через много лет! Чмок!

Очень жду рассказа про чудесную свадьбу, подозреваю, что "отдых" в свадебном люксе был не менее чудесным , только про него рассказывать не надо

ПС: а бороду ты так и не сбрил

вот еще, вдогонку:

смотрю на фотки,и - аааааааааааааааааааааааах!!!!!!! платье такое!!!!!! такущее!!! что хочется просто завизжать от восторга!!!

Колюнчик,чья идея про шлейф была? ох,красотища-то какая!!!

и невеста - ну просто все! платье, прическа, глаза - идеально "звучит"..а глаза! а улыбка!!!

ох..счас уползу и буду мурлыкать в уголочке ХОЧУ ЕЩЕ ФОТОК!!!

и кто бы сомневался, что у такого эстета, как Колюнчик, может быть не столь красивая жена (невеста)..

Колюнчик поздравляю тебя с таким замечательным событием в твоей жизни!!! Фотки супер... Невеста правда потрясающая Платье восхитительное, Вы хорошая пара. Рада за тебя, рада что ты счастлив. И пусть Ваша совместная жизнь будет чудесной и замечательной как в сказке (с хорошим концом ГОРЬКО!

Да-а-а! Не успеешь отойти, как тут тако-о-о-е !

Несколько дней в форуме не было, а Колюнчик уже жениться успел! Шустрый!!! Присоединяюсь ко всем сказанным словам. Невеста, действительно, сказочно красива и счастлива. Про платье уже тоже много чего сказали... Я бы тоже такое хотела! Лучше не придумаешь!!! И эти цветы на рукавах..........Хотя не знаю ни Колюнчика, ни его невесту, но глядя на счастливые лица на фото, думаю, Вы будете очень счастливы!

Назад
Сверху