Поздравляем Колюнчика!!!

• Автор темы Автор темы jcook
J

jcook

Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой во здравии и верности, в любви и нежности. И, разделяя радости и горе, всегда быть друг для друга преданнейшим другом. И пусть союз счастливый, верный будет всегда для нас примером. Горько!

я фотки цеплять не умею

Но все равно , присоединяюсь к поздравлениям! Желаю любви и взаимопонимания. Это самое главное!!!!

Счастья вам!

Колюнчик, и еще раз принимай от меня поздравления!!!! Повторюсь - всегда рады вам, приезжайте в гости в Москву опять! ГОРЬКООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. ФОТКИ!!!!!!!! ЖДЕМ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колюнчик!

ну, что еще добавть к сказанному, пожалуй лишь...

еще раз

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!!! Пусть в Вашем доме всегда светит солнце вашей Любви

Всем душевное и сердечное спасибо за поздравления! Мне так приятно было увидеть огромное количество СМСок пришедших от моих горячо любимых пассионариев!

Спасибо!

Пока опущу подробности так как сегодня уже уезжаю в командировку, скажу лишь, что свадьба была просто чудесная!

Позже расскажу всё обстоятельно и выложу фотки, а пока только три фотки

Моя принцесса!

Летим на радостях

Загадываем желания голубкам

КОЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!!

Держи пять - ПЛАТЬЕ ПРОСТО .......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Твоя половинка ну просто из сказки в нем!!!!!!! Вы офигенно смотритесь!!! Давайте дружить домами!!!!

Еще ФОТОК!!!!!!!!!!! Еще сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОЛЮНЧИК!!!!!!!!!!!!!!

Держи пять - ПЛАТЬЕ ПРОСТО .......ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Твоя половинка ну просто из сказки в нем!!!!!!! Вы офигенно смотритесь!!! Давайте дружить домами!!!!

Еще ФОТОК!!!!!!!!!!! Еще сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, милая!

Согласен, давайте дружить! Особенно с такой очаровательно парой как ВЫ! Завтра буду в Москве - может увидимся

Очень красивая невеста))...про жениха ничё говорить не буду, а то загордишься ещё

Ну наконец-то!!! УРА-а-а-а-а-а-а-аа-аааааааааааааа!!!!

Счастья и кучу детишек.

Очень красивая невеста))...про жениха ничё говорить не буду, а то загордишься ещё

Тони, тыщу благодарностей за комплименты моей невесте. Один комплмент моей половинке для меня больше, чем 1000 комплиментов мне самому.

Назад
Сверху