Поездка за границу. Во сколько денег можно уложиться? Поделитесь опытом!!

• Автор темы Автор темы qwer
сильно зависит от твоих запросов.
я знаю людей, которые за границей скромненько ходят по музеям, а то осмотром архитектуры довольствуются,
а есть и такие, которые из кофеен и кабаков не вылезают.
Неее, в кабаки я и здесь могу сходить. Скорее по музеям и интересным местам.

Не знаю но красивая девушка шанси поднимает здорово
А у меня как раз наоборот. Брат-качок

Вот, за $750 человек съездил в китай
Китай отпугивает тем, что возможны языковые проблемы. Их там сильно за миллиард, а сколько по английски изъясняется?? А сколько из тех, что изъясняется нас поймут

Так я советую автору темы, а он економит
Ну не до такой-же степени

Лувр был летом 5 евро с носа, если имеешь отношение к системе образования(или просто не очень старый), а так 7,50, в будние дни еще дешевле, а первое или последнее (не помню точно) воскресенье месяца вообще бесплатно (чтобы бомжи тоже могли наслаждаться произведениями искусства). Трамвайчики охрененно дорогие.

Определись со страной или хотя бы частью Европы/Азии.

В Лувре один раз в месяц вход бесплатный, рекомендую, только очередь надо занимать заранее. А вообще про париж много можно рассказать, рульный городишко!

Забавно, но в Лувре и на Эйфелевой башне часто была слышна русская речь. Кстати, мне в Лувре очень понравилась статуя богини Ники (без головы которая) - фотографии отдыхают.

Лувре один раз в месяц вход бесплатный, рекомендую, только очередь надо занимать заранее.
давай посчитаем стоимость одного часа в Париже для Россяинима и стоимость билета. и сравним
Китай отпугивает тем, что возможны языковые проблемы. Их там сильно за миллиард, а сколько по английски изъясняется?
думаю такие же проблемы во Франции, Германии и прочих венгриях.
Получается ехать надо в сша, англию,мальту или польшу (там по русски поймут, гм)

На самом деле в Париже персонал чаще всего говорит по-английски. Только один раз возникла проблема в каком-то мелком банке. Я вот когда обратился по-английски к ихнему менту и попросил сфоткать меня на фоне не помню уже чего, то он спокойно по-английски ответил - это невозможно. Спрашиваю почему, он отвечает, что работает

давай посчитаем стоимость одного часа в Париже для Россяинима и стоимость билета. и сравним
Давай. Раз. Теперь ты.

Забавно, но в Лувре и на Эйфелевой башне часто была слышна русская речь. Кстати, мне в Лувре очень понравилась статуя богини Ники (без головы которая) - фотографии отдыхают.
Безголовая и дама с прищуром (Л Да Винчи) - это самые крутые вещи в Лувре. Что касается русской речи - а зачем русским говорить на другом языке? даже русские американцы заграницей (типа не в США) говорят на русском. Русский язык это навсегда.

Блин. Откуда ты знаешь? Я минут пять у той картины Леонардо простоял.

Я много, чего знаю. А та картина крута, это же одна из трёх, которую Л да Винчи привёз во Францию, после того как из Италии бежал, за совращения мальчишки.

а меня она как раз совсем не впечатлила.
есть там шедевры и покруче

а меня она как раз совсем не впечатлила.
есть там шедевры и покруче
Ну знаете, та которая с прищуром, имеет право на некоторых посмотреть и с прохладцей...

Забавно, но в Лувре и на Эйфелевой башне часто была слышна русская речь.
автоперевод с транслита:
А сколко там американцев 40 % точно
На самом деле в Париже персонал чаще всего говорит по-английски.
автоперевод с транслита:
В дорогих отелях и магазинах -да, а все осталние просто помешаны на своем франзуском.

Определись со страной или хотя бы частью Европы/Азии.
Скорее всего Европа, всё -таки. Что-нибудь из бывших соцстран для начала. Всё-таки малость дешевле, чем развитой капитализм.

Народ, неужто никто не поделится советом как можно РАЗУМНО сэкономить. То есть никто не собирается питаться только водой из-под крана и осматривать музеи только снаружи. Но наверняка есть вещи, зная которые можно не переплачивать в одних местах для того чтобы остались деньги на места другие. Я конечно понимаю, что туристы для того и существуют, чтобы за всё платить, но самому как-то не хочется

думаю такие же проблемы во Франции, Германии и прочих венгриях.
С венгрией думаю попроще будет, всё-таки сколько лет социализьм вместе строили . Сколько их народу у нас переучилось-то?
А уж болгарский язык вообще зело наш напоминает.

Съэкономить? Легко.
Авто (на 4-х), заказ из РФ + палатка (останавливаться в кемпингах) + копчёная колбаса из РФ.
Ехать можешь куда угодно, вся Европа очень интересна.

Назад
Сверху