Пояс для занятий спортом

• Автор темы Автор темы Анастасия А.
Купила такой пояс в Ашане. У меня тоже проблема - животик. Одеваю дома после работы. На часок. Пока по дому кручусь. Спортом в нем не занимаюсь. Мне нравится. Пока особых изменений нет, но буду продолжать одевать его. Никаких неприятных ощущений не заметила.

Такие костюмы "с эффектом сауны" весьма популярны в спортивной среде.

Не в спортивной, а в физкультурной. В той же среде не менее популярны пищевые добавки для сжигания жира, клизмы и чаи для похудания, обладающие свойствами той же клизмы.

Кошка очень грамотно перечислила почти все последствия ношения поясов и костюмов для похудания. Добавлю еще одно. Аэробными тренировками нельзя заниматься не только в термокостюмах, но и в термопоясах. Как известно, при тепловых и солнечных ударах рекомендуется холод именно на те зоны, которые этот самый пояс и закрывает. Во время любой кардионагрузки область живота и талии должна "дышать". Эти места нельзя не только греть, но и стягивать эластичными поясами для красоты.

Такой пояс, костюмы-сауны могут привести к перегреву организма. Вы же такими "спортивными атрибутами" препятствуете естественному теплообмену в организме. Не думаю, что это полезно. И не в курсе насколько они помогают сжечь жир.

Назад
Сверху