Повышенный пульс у пожилых

• Автор темы Автор темы asimor

asimor

🟢
Активность
6
Пишу не о себе. Это моя мама, ей 73 года. Обнаружили ишемию, тахикардию. У нее повышенное давление, которое она лечит (удерживает в норме), а вот по поводу пульса сказали только, что нужно пить корвалмент или корвалдин (не помню точно), но завтра уточню и напишу более точно. в спокойном состоянии пульс может быть 97, а после небольшой физической нагрузки - 130. Давление с утра после сна может быть 130/108.

Пишу не о себе. Это моя мама, ей 73 года. Обнаружили ишемию, тахикардию. У нее повышенное давление, которое она лечит (удерживает в норме), а вот по поводу пульса сказали только, что нужно пить корвалмент или корвалдин (не помню точно), но завтра уточню и напишу более точно. в спокойном состоянии пульс может быть 97, а после небольшой физической нагрузки - 130. Давление с утра после сна может быть 130/108.
Выложите результаты обследования.

Спасибо, что откликнулись. Понимаю, что нужны результаты обследований. А я наивная надеялась на ответ при минимальных сведениях. Сегодня по телефону узнала, что проводили исследование щитовидной железы, нарушений никаких не обнаружили. Остальные результаты это кардиограмма, все это нужно сканировать. К сожалению все в другом городе и кроме меня никто не сделает. Эх... жаль-то как. А это только примерно в конце этого месяца смогу сделать. :(

Назад
Сверху