N
Noisy
⚪
Всех с прошедшим Новым Годом.. Куда -то Гонщик пропал , или ло сих пор празднует или избавился от СПИДофобии.. Мр Родосский , Симэн и все привет. Короче , все симптомы ,как я говорил налицо..анализ в 4.5 месяца - минус. Доктор по телефону посоветовал последний раз сдать анализ в год.. На прошлой неделе началась опять температура без гриппа , сегодня же с утра крутит живот , бегу в туалет ,сорри, то диарея то нет.. Язык до сих пор белый.. А вообще то , когда я сдаю анализы в клиниках в Турции , то не с кем даже поговорить там , вернее нет косультационного отдела, кто бы мог посоветовать ,что и когда сдавать из анализов.Просто сам говорил , что на ВИЧ и все , они берут кровь - ответ готов через 4-5 часов. А давать каждый раз за прием к доктору по 80 долларов , так вообще всю зарплату можно на одних врачей тратить.. Вопросы,
1) Может ли острая стадия начаться через 4-5 месяцев ? Или поториться через 4-5 месяцев ?
2) Можно ли доверять анализам без направления врача в лабораторию на анализ ? Потому что здесь все под контролем , и если плюс , то не сообщат больному без врача. А так как не заплатил деньги , то и анализ может быть не достоверен , потому что был без направления на анализ врачом , а следовательно никакой ответственности за анализ лаборатория не несет.
3) Что это за тесты 4-го поколения ? Здесь никто и ничего не говорит про качество и достоверность теста ..
Но в любом случае на следующей неделе 15-го января будет как раз 6 месяцев, сдам в последний раз..и хватит , не буду ждать года.
1) Может ли острая стадия начаться через 4-5 месяцев ? Или поториться через 4-5 месяцев ?
2) Можно ли доверять анализам без направления врача в лабораторию на анализ ? Потому что здесь все под контролем , и если плюс , то не сообщат больному без врача. А так как не заплатил деньги , то и анализ может быть не достоверен , потому что был без направления на анализ врачом , а следовательно никакой ответственности за анализ лаборатория не несет.
3) Что это за тесты 4-го поколения ? Здесь никто и ничего не говорит про качество и достоверность теста ..
Но в любом случае на следующей неделе 15-го января будет как раз 6 месяцев, сдам в последний раз..и хватит , не буду ждать года.