потовыделение

nedug79960

🟢
Активность
2
Я силно потею когда выхожу в работу.Когда я выхожу из дома на работу там и сразу начнется мокрые кружки а дома токого нет.По моему это от стресса кому мне надо обращаться? Пожалуста помагите

А какой вы испытываете стресс, когда выходите из дому?
Вы моетесь утром? С мылом?
Антиперспирантом пользуетесь?

Повышенное пототделение - проблема, имеющая ВНУТРЕННЮЮ причину. Это либо гормональный дисбаланс, либо вегето-сосудистая дистония. Нужна консультация эндокринолога.

Одно дело сильное потоотделение, и совсем другое проблема запаха. Я тоже много потею - это особенность у меня такая. Ношу постоянно с собой салфетки, чтобы было влагу убрать) а вот с запахом пот помогает дезодорант Nature's Cedro. Запах нейтрализует. К тому же он без спирта и парабенов, значит безопасен.

Нужно проконсультироваться у эндокринолога. Как повышенная потливость, так и слишком выраженный запах - имеют, как правило, эндокринологическую причину. Нужно искать и устранять причину, а не пытаться бороться со следствием...

у меня муж очень сильно потеет, я уже смирилась, хотя какие дезодоранты ему толко не покупала и драй-драй в том числе, но потом вычитала, что они вредные и перестала, думаю пусть лучше потеет)

Тем более, что дезодорантами и антиперспирантами с этим справиться и нельзя - надо выявлять и лечить причину.

Назад
Сверху