Потеря зубов

• Автор темы Автор темы светлана иванова
С

светлана иванова

Если происходит потеря одного зуба то ближайшие два зуба начинают двигаться.Времени идти к стоматологу нет. работа командировка на носу, приеду побегу.Хочу узнать на сколько это опасно ? Служебная командировка по распоряжению работодателя на две недели.

Та нет, лучше на консультацию хотя бы сходить, может стоматлог что скажет

За 2 недели ничего никуда не сдвинется. Этот процесс начинается после 3 месяцев, видимые изменения после полугода. И многое зависит от типа кости и прикуса конкретного человека.

За 2 недели ничего никуда не сдвинется. Этот процесс начинается после 3 месяцев, видимые изменения после полугода. И многое зависит от типа кости и прикуса конкретного человека.

А что будет с моими зубами рядом с вырванным зубом, если я хочу поставить имплант, а врач имплатолог сказал, что нужно, чтобы прошло 6 месяцев для заживления десны, в которой было воспаление? Вы пишите, что зубы начнут смещаться через 3 месяца, а как же в такой ситуации, когда врач сказал ждать 6 месяцев до имплантации? Может через 6 месяцев они еще не сместятся?

Если происходит потеря одного зуба то ближайшие два зуба начинают двигаться.Времени идти к стоматологу нет. работа командировка на носу, приеду побегу.Хочу узнать на сколько это опасно ? Служебная командировка по распоряжению работодателя на две недели.

Ни какой срочности в этом вопросе нет.Если нет одного зуба то это идет годы.

Назад
Сверху