Потеря памяти

• Автор темы Автор темы EcL1pse
Ответ: Потеря памяти

Нате, мы не жадные!:) пользуйтесь...очень эффективно на фоне приема центомакса...
Гимнастика ГермесаУПРАЖНЕНИЕ "КРЕСТ" Стоя, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела и максмально расслаблены, как и всё тело, дыхание свободное.
Мгновенный резкий вдох - "хлопок" носом, одновременно пальцы рук сжимаются в кулаки, руки выбрасываются в стороны на уровень плеч и отводятся за спину, запрокидывается голова, тело максимально прогибается, все мышцы напрягаются до предела.
Задержка дыхания в позе - 4 сек.
Выдох - мгновенный, шумный, всей грудью через рот в виде буквы "О". В это время тело броском сгибается вперёд так что вытянутые руки почти достигают пола. Взмах руками крест-на-крест(для правильного направления потока энергии) и возврат в исходное положение. К этому моменту мышци должны быть уже полностью расслаблены.
Дыхание свободное. Задержка в позе - 4 сек.:super:

Хм...Интересно,конечно.А оно действительно способно помочь?Попробую.потом напишу как результат)

может помочь! еще и вино из одуванчиков может помочь!))) но все это как приложение к циклу ,например, центомакса...Рецепт вина, кстати, дарю...
Для спасения от переутомления можно также использовать и вино из одуванчиков.
Для его приготовления вам потребуется положить цветочные головки в бутылочку и залить их холодной водой.
Эту бутылку следует поставить на подоконник. Настаивать средство необходимо в течение двух дней.
По истечении этого времени экстракт нужно процедить и добавить к нему пять-шесть капель спирта.
Принимают это средство каждый день утром и вечером, наливая по четыре капли под язык.
Это средство поможет вам снять перенапряжение, а также расслабиться.

У меня мама, ей 59 лет. Сегодня начала задавать странные вопросы. Например:
- что за ключи? ( ключи от квартиры нашей)
- какое число?
.....
Но и тому подобные вопросы раз 100 подряд, сам чуть не свихнулся. Хорошо помнит как зовут меня, мою сестру, где родилась, адрес моей комнаты в другом районе.

В последнее время наблюдать какое-то чувство эйфории, много разговаривала по телефону и смеялась часто.

Посмотрел, какие у неё в сумке лекарства. Нашел: фталазол, анальгин, фурадонин

Хотел вызвать скорую, на что она бурно реагировала и кричала, что с ней всё в порядке, хотя сама догадывается, что с ней что-то не так. Скорую боюсь вызывать т. к. могут забрать в психушку. Сейчас легла спать.
Что делать посоветуйте?????!!!??????!!!!

У меня мама, ей 59 лет. Сегодня начала задавать странные вопросы. Например:
- что за ключи? ( ключи от квартиры нашей)
- какое число?
.....
Но и тому подобные вопросы раз 100 подряд, сам чуть не свихнулся. Хорошо помнит как зовут меня, мою сестру, где родилась, адрес моей комнаты в другом районе.

В последнее время наблюдать какое-то чувство эйфории, много разговаривала по телефону и смеялась часто.

Посмотрел, какие у неё в сумке лекарства. Нашел: фталазол, анальгин, фурадонин

Хотел вызвать скорую, на что она бурно реагировала и кричала, что с ней всё в порядке, хотя сама догадывается, что с ней что-то не так. Скорую боюсь вызывать т. к. могут забрать в психушку. Сейчас легла спать.
Что делать посоветуйте?????!!!??????!!!!

Здравствуйте!
В данной ситуации необходима очная консультация, причем как невролога, так и психиатра. В плане первоочередного обследования необходимо провести МРТ головного мозга. С визитом к коллегам не стоит затягивать т.к. ситуация может прогрессировать.

Назад
Сверху