С
СТароМЛадо
⚪
Здравствуйте, у меня проблема заключается в следующем: мне 23 года, на протяжении многих лет (практически лет с 12) у меня постоянно болит голова. В детстве я проходила обследование, диагноз - спазмы сосудов головного мозга. Насколько я понимаю, у меня это наследственное, т.к. у моей мамы тоже сильные постоянные головные боли. Давление сильно не прыгает, сильно не опускается и не поднимается. Я реагирую на погодные условия, но это как у многих, еще боль начинается сразу после нервного всплеска (даже если это просто переживание). Порой мне кажется что эта боль не проходит никогда, а в моменты острого приступа я почти что теряю сознание, по-моему проще умереть, чем пережить эту головную боль. Сколько я не обращалась к различным докторам, как-то не очень серьезно, что-ли, воспринимают данную проблему, говорят что я слишком молода, чтобы иметь серьезные заболевания такого плана.
Вобщем я стараюсь осенью либо весной пить цинаризин или сирдалуд, колоть никотинку и т.д.
Может быть не стоит привыкать к таблеткам, может есть способ поддерживать хорошее самочувствие другим способом?
Вобщем я стараюсь осенью либо весной пить цинаризин или сирдалуд, колоть никотинку и т.д.
Может быть не стоит привыкать к таблеткам, может есть способ поддерживать хорошее самочувствие другим способом?