Постоянные боли-SOS!!!

• Автор темы Автор темы MATRENA

MATRENA

🟢
Активность
8
Очень хочется верить,что существует хоть какой-то способ избавиться от боли! Мой родной человек переболел 1 год назад герпесом Зостер(опоясывающий лишай) рецедивов больше не было, но боли.... на месте высыпаний - это ужасно! Врачи говорят , что это болят нервные окончания,надо принимать обезболивающие. Принимаем их, но никаких изменений, что же делать? По ночам не спим-болит, днем-болит. Помогите, пожалуйста!!!!! Существуют же какие-то препараты, мази, уколы! Человек мучается,а я немогу ничего для него сделать. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу!!! СПАСИБО!

Ne otchaivaytes

Zdravstvuyte! U menia toje kogda-to bil opoyasivayuhiy lishay. Ya vilechilsia maziyu " Gerpevir", no eta maz pomogaet neposredstvenno vo vremia bolezni ot voldirey, a esli ih seichas net- ne znayu pomojet li ona prosto sniat bol. Est eshe odin sposob- eto molitva. Prosite u Gospoda isceleniya, esli daje chuda i ne proizodet to po krayney mere Bog pomojet Vam poznakomitsia s ludmi kotorie mogut Vam pomoch!

от MATRENA

Уважаемые! Я задала вопросы,ответов нет, да и небудет, я думаю. Никому это не нужно!!!

Хотелось бы знать локализацию. Используется несколько препаратов из старых карбомазепим (но вы его наверняка применяли) и пр. из новых мазь с 10% лидокаином ("Лидодерм", но у нас его по моему нет, но можно под заказ я думаю сделать) и "ЛИРИКА" сам не использовал но отзывы вроде неплохие.

Назад
Сверху